Технологические преимущества Strahl

  06/02/2020 12:37

Зерносушильное оборудование применяется очень давно, так как задача сушить зерно в некоторых регионах мира существовала всегда. Учитывая технологический прогресс, данная техника тоже набирает обороты. По технологичности процесса компания Штраль ушла далеко своих конкурентов. Она добилась высокого уровня в производстве зерносушильного оборудования.

Начиная с 1966 года Strahl начала производство шахтных зерносушилок и сильно преуспела в этом- добившись самых высоких показателей на территории Европы, став лидером данной отрасли. Благодаря постоянному усовершенствованию своей техники сейчас Штраль является самой технологичной, современной, производительной и экологичной машиной в зерносушильной отрасли. Применение высококачественных материалов и технологий обуславливает лидерские позиции на рынке.

Единственные зерносушилки в мире, которые могут работать стабильно и качественно при температуре на улице – 30 градусов. С заявленной производительностью, по любой культуре, снимая необходимый процент влажности за один проход зернового столба. И это не рекламное обещание как у многих конкурентов, особенно представителей конвейерных сушилок.- сомневаюсь в этой фразе

Отличительной особенностью сушилок Strahl является экологичность, так как Европейские производители учитывают этот параметр особенно точно. В связи с этим шахтные зерносушилки Штраль могут располагаться в черте города. По нормам уровня выбросов пыли и по уровня шума сушилки не превышают ГОСТов. Уровень шума равен шуму стандартного офиса, а уровень пыли минимальный -20 мг/м3.

Производитель нацелен на то, чтобы производить максимально качественное оборудование по конкурентной цене. Почти все опции идут в стандартной комплектации машины. И имеют оправданную необходимость, отсутствие которых влияет на качество зерна и процесс сушки. Шахта сушилки и горелка - полностью теплоизолированы. Теплоизоляция осуществляется изнутри, по принципу сэндвич-панелей, и абсолютно герметична, а, следовательно, долговечна.

Сушилка состоит из гальванизированных блоков, прочно закрепленных между собой. Все внутренние поверхности покрыты сталью Aluzink, позволяющим удерживать тепло и противостоять агрессивному воздействию окружающей среды в виде повышенной влажности и перепадов температур, обеспечивая постоянное комфортное тепло в зоне сушки. Сталь Алюцинк продлевает срок службы оборудования более чем в 3 раза в отличии от конкурентов. Срок службы данного оборудования более 30-ти лет. Осевые вентиляторы, используемые в сушилке –создают сильное давление воздушного потока, ротор связан с двигателем напрямую и это обеспечивает снижение уровня шума и исключает мощностные потери в работе. Система пылеподавления работает с помощью пневматических заслонок и подвентиляторных жалюзи.

Система рекуперации – особая гордость производителя. Собственная технология использования теплого воздуха повторно, влияет на такие экономические показатели как расход топлива и на количество выпускаемого зерна за час работы-производительность машины. Данная система сокращает расходы на топливо более чем на 35%.

Также в сушилке есть уникальная «зона отлёжки»- в ней зерно находится в покое, с ним ничего не происходит- это необходимо для максимально бережной сушки, что особенно важно при работе с семенным материалом. Отсутствие «термического шока» влияет на сохранность качественных показателей зерна.

В зерносушилках Strahl всё продумано до мелочей. В том числе удобство работы для оператора- пульт русифицированный управления, лестницы, технологические площадки, лестницы, доступ ко всем важным узлам.

Безопасность обусловлена работой большого количества тепловых датчиков, которые регулируют температуру зерна в сушилке. Горелка максимально удалена от зернового столба. При этом производительность оборудования показывает высокие результаты.

Про сушилку Штраль можно рассказывать долго - очень много деталей и нюансов, которые можно и нужно осветить, но лучше всего увидеть ее в работе, получить отзыв эксплуатантов. Это легко позволяет сделать обширная география поставок.

Опыт эксплуатантов подтверждает Strahl - это высокое качество зерна и показатель высокого уровня работы хозяйства.

8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru

   
17
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают