Snowex на Российском прицепе

  19/01/2022 17:51

Эксклюзивным импортером завода Snowex на территории России и странах ЕврАзЭС (Евразийское экономическое сообщество) выступает компания Baitek Machinery. На протяжении многих лет компания реализовала большое количество распределителей реагентов завода Snowex. Snowex полюбили за ряд особенностей, которых не могут дать конкуренты. Основными преимуществами являются небольшие габариты и возможность эксплуатировать распределитель реагентов от бортовой электрической системы автомобиля.

Одной из самых популярных стала модель HELIXX 1.5. Произошло это за счет увеличенного бункера данной модели, без увеличения габаритов.

Но все чаще поступают запросы именно на эту модель, но на прицепы. И с этого сезона компания BaitekMachineryготова дать такое решение своим клиентам. По многочисленным просьбам клиентов был изготовлен прицеп специально для распределителя реагентов Snowex HELIXX 1,5.

Как правило, подобные запросы были от эксплуатантов тракторов, для которых преимущества и агрегатирование пескоразбрасывателя были бы интересны, но подобное не представлялось возможным из-за отсутствия погрузочной площади на самом тракторе. Именно для таких клиентов и был организован данный проект.

Зная особенности конструкции распределителей реагентов SnowEx, не сложно догадаться, почему клиенты выбирают именно данный бренд. Если говорить о самом пескоразбрасывателе, можно затронуть несколько моментов:

  • 1) Вместительный прессованный полиэтиленовый бункер, позволяющий использовать пескоразбрасыватель годами. Сам производитель дает на него гарантию более 20 лет.
  • 2) Работа от штатной электрики машины. Машина оживает за счет двух электрических двигателей. Первый двигатель вращает шнек, который подает реагент на «выход» из бункера, где пескосоль встречается со вторым двигателем, который вращает диск, за счет которого и происходит распределение реагента на дорожную поверхность. Но это не все, на самом бункере находиться вибрационная плита, которая также приводится в движение за счет небольшого мотора. Вибрационная плита не дает пескосоли скомкиваться и налипать на сам бункер, что та же является большим преимуществом.
  • 3) Удобство оператора. Так как пульт управление выводиться в кабину оператора, он может регулировать скорость подачи пескосоли на диск и регулировать дальность распределения реагента, не выходя из кабины.
  • 4) Скорость подачи и дальность выброса смеси не зависит от количества оборотов двигателя, так как в этом нет необходимости, ведь сам пескоразбрасыватель работает от бортовой электрической системы машины, на которой он агрегатируется.

Теперь, данными преимуществами могут пользоваться как трактора, так и крупные машины, без возможности использовать свой кузов, способные утащить за собой 2750 килограмм. Эта масса загруженного пескоразбрасывателя с прицепом. Для транспортировки же, будет достаточно обычной легковой машины и категории B, ведь масса пустого прицепа составляет всего 350 кг.

Механизатору на тракторе будет гораздо проще использовать именно HELIXX 1,5. Это происходит за счет интуитивно понятной разводки электрических соединений и системы управления пескоразбрасывателем. Минимальный контроль за самой машиной (отсутствие необходимости следить за оборотами двигателя) в свою очередь увеличивает сосредоточение на выполнении поставленной задачи.

Компания Baitek Machinery со своими дилерами готова поставить к вам в парк Распределитель реагентов Snowex HELIXX 1,5 dв кратчайшие сроки. Короткие сроки поставки осуществляются за счет широкой дилерской сети и регулярному наличию различных моделей на складе официального дистрибьютера в городе Ярославле.

71
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают