SnowEx - для любых задач по обработке обледенелых дорог

  25/10/2021 11:50

Компания Baitek Machinery, как официальный дистрибьютор завода SnowEx в России, представляет вашему вниманию универсальные пескоразбрасыватели SnowEx Hellix.

SnowEx начинала как подрядчик по удалению снега, а сейчас компания производит около сорока тысяч единиц оборудования, которые реализовываются по всему миру.

Первое устройство для распределения реагентов было разработано компанией SnowEx еще в 1993 году. Далее последовало расширение модельного ряда и получение нескольких патентов на эксклюзивные инновационные разработки, такие как :

  • Материал для бункера - особый полимер, которому не страшны морозы, перепады температур и агрессивное воздействие реагентов, либо пескосоляной смеси. Кроме того, использование этого полимерного материала позволило значительно облегчить конструкцию без ущерба для производительности или прочности самой установки.
  • Особая v- образная форма бункера и применение вибромоторов не позволяет смеси налипать на стенках пескоразбрасывателя. Она вся падает вниз в подающему шкиву, что позволяет максимально эффективно использовать объем загрузки бункера. В последних моделях SnowEx Hellix компанией был добавлен своеобразный экзоскелет с ребрами жесткости, на которые установлен бункер. Помимо увеличения прочности и стабильности конструкции, это способствует лучшему распространению вибрации вибромотора и позволяет, при необходимости, работать даже с обычным песком!
  • Особенным отличием пескоразбрасывателей SnowEx является то, что для работы не нужны никакие гидравлические системы - установка работает от электричества, вырабатываемого стандартным автомобильным генератором.
    Бортовой сети даже легкового автомобиля достаточно для работы пескоразбрасывателя в полную силу, а это разброс пескосоляной смеси или реагентов по дуге, радиус которой может достигать пятнадцати метров!! Все что требуется для работы установки- это подключить два провода к контактам аккумулятора автомобиля.
  • С учетом этих качеств, ценность пескоразбрасывателяSnowExHellix заключается еще и в его универсальности - большие модели объемом до пяти тысяч кубических сантиметров можно устанавливать на самосвалы и грузовые машины и работать с серьезными объемами: отсыпка городских улиц, шоссе и т.д, а модели поменьше могут быть установлены на ГАЗель или даже пикап, и с их помощью можно обрабатывать территории, прилегающие к коммерческим объектам, промышленную зону предприятий, придомовую территорию или дворы.
  • После обработки реагентом необходимого участка, оборудование относительно легко демонтируется, благодаря небольшому весу полимерного бункера и простому устройству каркаса.
  • После снятия пескоразбрасывателя техника может быть использована в других целях, что также выгодно отличает навесной пескоразбрасыватель SnowEx Hellix от других подобных устройств, как правило собираемых несъемно на базе автомобиля УАЗ, КАМАЗ и т.д.

Все вышеперечисленные достоинства делают пескоразбрасыватели SnowEx достойной и недорогой альтернативой тяжелым машинам для распределения реагентов, а если вести разговор об ограниченных и относительно небольших территориях - единственным вариантом, позволяющим быстро, качественно и недорого произвести антигололедную обработку.

   
29
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают