SnowEx- простота и уникальность технологии пескоразбрасывания

  28/06/2019 14:57

Компания Baitek Machinery представляет уникальную в своем классе технику- пескоразбрасыватели SnowEx.

Компания SnowEx начинала свою деятельность в качестве подрядчика по уборке снега, в дальнейшем приступив к самостоятельной разработке устройств для равномерного распределения реагентoв. В настоящее время, компания не останавливается на достигнутом и продолжает разрабатывать высокотехнологичные устройства. Сейчас, продукция SnowEx- это не только пескоразбрасыватели, но и устройства для распределения жидкого реагента, полива.

Сама линейка пескоразбрасывателей огромна- начиная от ручных «тележек» и заканчивая огромными резервуарами , сравнимыми с отечественной КДМ.

Но настоящим хитом SnowEx является линейка портативных пескоразбрасывателей, объемом от полутора до трех с половиной кубических метров. Этому есть ряд причин:

Во первых, материал короба. Это запатентованный компанией SnowEx, пластик. Даже не пластик, а что-то более близкое по составу с полиэтиленом. Уникальность этого материала в его необыкновенной прочности и, вместе с тем, легкости. Он не подвержен агрессивному воздействию реагента, не лопается от мороза, в него не въедается грязь. Вообще, такой материал очень сложно повредить. Прочность его сочетается с пластичностью. Бункер пескоразбрасывателя SnowEx через 2 года использования все еще выглядит как новый.

Во вторых- простота монтажа. Из за того, что при изготовлении бункера и некоторых других деталей, используется не металл, а уникальный полимерный материал SnowEx, портативный пескоразбрасыватель весит внесколько раз меньше подобного металлического. Например, полуторакубовый SnowEx, конечно же пустой, без пескосоляной смеси, весит всего двести пятьдесят килограмм!!

Третье и самое главное- универсальность. Пескоразбрасыватель можно установить практически на любое шасси- в кузов «ГАЗели», другого небольшого грузового автомобиля. Поставить на небольшой бортовой УАЗ, как уже сделали клиенты BaitekMachinery в городе Санкт- Петербурге.Также, при минимальной доработке, пескоразбрасыватель SnowEx можно установить на любую коммунальную технику- трактор, минипогрузчик и другие подобные носители. Эта универсальность обусловлена тем, что пескоразбрасывателю SnowEx не нужна гидравлика!!! Большинство подобных устройств других производителей используют гидравлический, либо механический привод пескоразбрасывателя. Каждый из этих способов имеет свои недостатки. Гидравлический- сложность в подключении, обслуживании, а также , дополнтительные требования к носителю. Механический (например от ВОМ или через редуктор от вращения колес пескоразбрасывателя) низкоэффективен- пескосоляная смесь рассыпается либо по небольшому радиусу либо непосредственно под самими устройством.

Привод пескоразбрасывателя SnowEx– это 2 электромотора! Способ подключения- 2 провода «брошенные» на аккумулятор обычного автомобиля, например «ГАЗели». Питания от обычной (без каких- либо доработок) электросистемы а\м достаточно, чтобы обеспечить эффективное разбрасывание пескосоляной смеси по полукругу, диаметром до пятнадцати метров.

Вышеперечисленные преимущества дают возможность технике SnowEx по праву называться уникальной, универсальной и многофункциональной.

   
12
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают