Шоу танцующей техники украсило открытие нового дилерского центра JCB в Казахстане

  04/10/2021 17:53

В начале сентября JCB и эксклюзивный дилер дорожно-строительной техники британского производителя в Республике Казахстан — компания Autodom Machinery — открыли новый дилерский центр, занимающийся продажами и сервисным обслуживанием машин, а также реализацией оригинальных запчастей. Мероприятие украсило легендарное шоу танцующей техники JCB, проведение которого стало большой редкостью во времена пандемии.

Новый дилерский центр дорожно-строительной техники JCB, расположенный в городе Нур-Султан по адресу проспект Туран, 68, является третьим для Autodom Machinery в Казахстане. До этого компания открыла аналогичные современные центры в городах Алматы и Атырау.

Общая площадь объекта составляет 1 000 кв. м. Здесь находятся просторный шоу-рум, где представлен широкий ряд дорожно-строительной техники JCB, а также склад, на котором хранится более 4 000 наименований запасных частей. Сервисная зона оснащена уникальным оборудованием для полной диагностики и ремонта всей линейки техники JCB. Сотрудники центра обладают знаниями и опытом, необходимыми для оказания услуг в соответствии с высокими требованиями британского производителя. С целью постоянного повышения квалификации специалистов JCB регулярно проводит обучающие тренинги.

Открытие нового дилерского центра JCB сопровождалось знаменитым шоу танцующей техники. В нем приняло участие семь машин: гусеничные экскаваторы JCB JS305 и JCB JS370 весом более 30 тонн, четыре 9-тонных экскаватора-погрузчика JCB 3СХ, а также почти 3-тонный тандемный каток JCB CT 260-120. Техникой управляли операторы из России и Казахстана во главе с профессиональным режиссером-постановщиком шоу. Кульминацией выступления стал момент, когда тяжелые машины, упираясь ковшами в землю, под музыку синхронно приподнялись над землей на высоту около 5 метров, чтобы через образовавшуюся арку свободно проехал тандемный каток. Танец сопровождался впечатляющим фаер-шоу, в ходе которого находившиеся рядом с мощными машинами артисты жонглировали огненными булавами.

«Для нас было очень важно открытие нового 3S-центра JCB именно в столице Республики Казахстан, ведь этот город — один из лидеров в стране по уровню застройки. Ежегодно здесь сдаются миллионы квадратных метров жилья, коммерческой недвижимости и культурных объектов», рассказал генеральный директор Autodom Machinery Елдос Садыгул.

«Рынок СНГ является стратегически важным для нашей компании. С открытием в Казахстане нового современного дилерского центра JCB мы выводим клиентский сервис в регионе на новый уровень, отметил Александр Кошечкин, бизнес-директор JCB по региону СНГ: строительная и сельскохозяйственная техника. Рады, что впервые за долгое время гости мероприятия смогли увидеть легендарное шоу танцующих машин JCB, которое является нашей визитной карточкой».

Справка о компании

JCB - один из крупнейших мировых производителей строительной и сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна непревзойденным уровнем обслуживания заказчиков. JCB производит технику на 4 континентах: в России, Великобритании, Бразилии, Индии, США и Китае. На протяжении всей своей 75-летней истории компания вкладывает большие средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, благодаря чему постоянно внедряет инновации и применяет самые современные технологии. Компания предоставляет клиентам комплексное предложение: технику JCB, сервисное обслуживание, запасные части и программу финансирования от JCB Finance. 



   
34
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают