Сепаратор зерна Centurion

  06/03/2023 12:59

Машины Центурион для сепарации зерна очищают и сортируют все виды сельскохозяйственных культур или сыпучих материалов. 

Стабильный поток воздуха поддерживает постоянное очищающее действие на протяжении всего процесса, а решетный блок зерноочистительной машины очищает от крупный тяжело отделимых примесей. Использование воздуха, решетного блока с резиновым шариками и отсутствие шнеков и транспортеров сводит повреждение зерна к минимуму. Эти машины будут отделять как легкие, так и тяжелые примеси, а также отделять тонкие, легкие некачественные семена от зерна всего за один проход. Это важно, потому что посев наиболее жизнеспособных семян повысит урожайность до 30% и поможет урожаю созреть раньше и более равномерно. Продажа высококачественных семян по более высокой цене, которая в противном случае продавалась бы по цене товара, может повысить ценность урожая. Многие фермеры не только экономят деньги, но и получают дополнительный доход, используя зерновой сепаратор. Эти машины приносят большую пользу практически всем, кто выращивает или обрабатывает зерно.

Управлять этими машинами легко и интуитивно понятно. Проявив немного здравого смысла и наблюдая за деталями, почти каждый может научиться работе этих машин всего за несколько минут. Как только управление машиной изучено, ею может управлять практически любой человек без специальной подготовки. Частотно-регулируемый привод в базовой комплектации делает возможность запуска машины максимальны простым, а настройку точной. Эта функция предоставляет оператору полный контроль над процессом очистки зернового вороха. Это преимущество отличает зерновой сепаратор Центурион от всех других подобных машин.

Зерновые сепараторы Центурион являются чемпионами по экономии электроэнергии, при производительности до 60 т/ч его потребление электроэнергии равно 11 кВт. Это самый низкий расход электроэнергии на тонну очищаемого зерна среди всех подобных машин, представленных на рынке.

Зерноочиститель Centurion оснащен циклоном, который предназначен для использования с зерновым сепаратором внутри здания. Движение воздуха внутри сепаратора происходит круговым движением. Эта опция значительно снижает количество пыли и мякины в среде очистки зерна.

Эти устройства для очистки воздуха повсеместно используются на фермах и являются важным дополнением к любой операции по очистке зерна. Простые и экономичные, эти циклоны работают вместе с сепараторами семян зерновых и удаляют надоедливые частицы, такие как мякина и пыль, устраняя респираторные проблемы, с которыми часто сталкиваются фермеры.

Вот несколько наиболее распространенных вопросов, связанных с циклонами и их использованием на фермах по всему миру.

Что такое циклон? Циклон, используемый на зерноочистителе, — это аксессуар, который уменьшает количество пыли и грязи за счет фильтрации воздуха. Эти устройства часто используются совместно с сепараторами семян зерна для удаления легких примесей.

Как работают циклоны на сепараторе Ценутрион? Циклоны зерновых сепараторов Центурион удаляют пыль и легкие примеси из воздуха, проходящего через зерновой материал. Когда воздух выходит из камеры сепарации зерна и поступает в циклон, внезапное падение статического давления и специально расположенные перегородки приводят к тому, что примеси выпадают из воздушного потока. Очищенный воздух затем возвращается в разделительную камеру. Этот процесс повторяется в непрерывном цикле, пока машина работает.

Если вы рассматриваете покупку зернового сепаратора, зерноочистительная машина CenturionSU 60 будет оптимальным решением поставленных задач. 

19
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают