Sany SY18С: младший в семействе мини-экскаваторов

  31/08/2021 11:45

В мире мини-экскаваторы пользуются большим спросом. В России рынок этой спецтехники еще достаточно молодой, но быстрорастущий. На увеличение его емкости оказывают влияние большое количество инфраструктурных проектов и широкий спектр задач на строительных площадках. В стесненных условиях мини-экскаваторы порой являются единственной альтернативой ручному труду и в последнее время все больше заменяют человека с лопатой.

Видным представителем компактной землеройной техники является мини-экскаватор Sany SY18С. Он способен работать в ограниченных пространствах и хорошо зарекомендовал себя в городском строительстве, жилищно-коммунальном и сельском хозяйстве. Машина отличается малым размером, простотой в управлении, экономичностью и экологичностью.

Sany SY18С может работать на оживленных улицах и автомобильных магистралях без прекращения движения транспорта. Поэтому мини-экскаватор часто используют для установки дорожных знаков и опор освещения, прокладки кабелей и труб, благоустройства придорожных или дворовых территорий. Возможности техники значительно расширяет большой набор сменного оборудования (ковши разных размеров, гидромолоты, грейферы, буровые штанги и т.д.). Благодаря резиновым гусеницам малогабаритная машина не повреждает асфальтовое покрытие, имеет высокую проходимость, хорошую устойчивость и низкое давление на грунт.

Экскаватор оснащен мощным и надежным двигателем Yanmar для обеспечения большего усилия резания. Гидравлическая система принудительного потока Casappa повышает производительность машины и значительно снижает расход топлива. Техника имеет очень прочную конструкцию и защищенную комфортабельную кабину.

Мини-экскаватор Sany SY18С весит всего 1850 кг, поэтому не предъявляет особых требований к транспорту для его перевозки.

Сегодня мини-экскаваторы уже перестали быть экзотикой. Их использование позволяет механизировать значительную часть ручного труда, сокращает сроки сдачи объектов, ведет к уменьшению производственных затрат и росту рентабельности строительного бизнеса. А значит спрос на мини-экскаваторы в нашей стране будет увеличиваться.

Кстати, за рубежом примерно третья часть строительных работ выполняется вручную. В нашей стране этот показатель гораздо выше.

Купите мини-экскаватор Sany SY18С в Ростове-на-Дону по привлекательной цене. Компания «Бизон ДСТ» предложит выгодные условия кредитования и лизинга. Гарантия до 3 лет. Спецтехника будет обеспечена сервисным обслуживанием, запчастями и комплектующими. Возможна доставка на предприятие клиента.

   
35
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают