Самый маленький горизонтальный кормораздатчик теперь в России

  19/08/2020 12:22

На рынок России в 2020 году был презентован новый горизонтальный кормораздатчик турецкой компании Celikel. Данные машины сильно отличаются от классических кормораздатчиков произведенных в Европе и РФ. Тем самым привлекая к себе особое внимание животноводов со всех уголков страны от Калининграда до Владивостока.

Данная тема будет посвящена самому маленькому кормораздатчику среди горизонтальных машин модели Brassus H5. Купить горизонтальный кормораздатчик данной модели вы сможете за 19 080 евро , что составит в среднем 1 470 000 руб.

Характерные черные цвета и типичная система Celikel на основе двух горизонтально расположенных шнеков визуально похожа на смесители большего объема . Но все по порядку .

В прошлом году он был представлен на Агро-выставке в Турции (Конья) , произведя неизгладимое впечатление на аграриев турецкого рынка , поэтому мы здесь.

- Для кормления смесителем кормораздатчиком подходят 20 и более дойных коров, - говорит Артем Хватов , представитель завода Celikel Russia, который является официальным дистрибьютором турецких кормораздатчиков на рынке России. - Эта модель может быть оборудована итальянской весовой системой и имеет одностороннюю выгрузку , так же завод производитель в Турции заверил нас о том , что любую опцию которую возможно установить на модель большего объема можно установить здесь . Что касается дополнительного выгрузного конвейера , вы можете его заказать за 1250 евро .

Механизм подачи работает следующим образом, два горизонтальных шнека, оснащенные в общей сложности 54 ножами, транспортируют корм с передней и задней части бака в направлении центра, в которой масса выталкивается вверх. Далее идет процесс перемешивания.

Особенность кормораздатчика Celikelв том , что в задней части бака есть задний загрузочный ковш с гидроприводом , который используют для управления процессом смешивания, для добавления добавок, гранул, минеральных и витаминных ингредиентов , которые не нужно загружать сверху. Данный функционал идет в базовой комплектации, что действительно важно , так как маленькие фермы не имеют большой парк техники , а большинство процессов выполняют вручную . Тут в помощь функционал , который не имеет аналогов на рынках Европы и России.

- В последнее время у нас много вопросов от фермеров о таких небольших смесителей , - добавляет Артем Хватов. - Если кто-то использует трактора мощностью 50-60 л.с и ему требуется нарезанный корм, эта машина для него. Эта машина весит около 2800 кг и может загружать до 2,5 тонны корма. Широкий колеса до 260 мм обусловлены сложными дорожными условиями на фермах, поэтому колеса максимально широкие для большей устойчивости и равномерном распределении нагрузки на грунт. Измельчения на высоко качественном уровне, потому что установлены шнеки ULTRAUGER (специальная конструкция для идеальной нарезки и смешивания ) и ножи из стали твердости 60-61 HRCсо сроком службы до двух лет.

   
23
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают