Самый динамично развивающийся сельскохозяйственный бренд России в 2021 году

  26/10/2021 11:46

Наступает момент, когда, произнося марку турецкого сельскохозяйственного завода Celikel (Келикел), не нужно подробно рассказывать, чем он занимается и какие продукты представляет на отечественном рынке.

Флагманские кормораздатчики Celikel приглянулись не только стильным и ярким внешним замыслом, но и удивительно точной и продуманной инженерной мыслью, воплощённую в европейской стали класса ST52.

Мы пообщались с представителем завода Celikel в России, чтобы узнать, в чём секрет такого стремительного роста:

- Почему, на ваш взгляд, продукция Celikel, что называется «выстрелила» и получила одобрение у конечного покупателя?

- Масса факторов соединилась воедино: начиная от заранее поставленных целей, упорству наших партнёров на всей территории нашей страны и заканчивая великолепным внешним и внутренним исполнением.

- Какие сложности были в начале пути, и встречаются ли они сейчас?

- Люди боятся нового, отталкивают всё то, что только появляется, не думая даже разобраться, с чем имеют дело. Рынок России «пресытился» одними и теми же лицами. Монополисты безнаказанно ухудшают своё качество за счёт удешевления материалов и более халатному подходу к делу. Наши клиенты тоже не сразу нас приняли с распростёртыми объятьями. Они ожидали увидеть очередного выскочку, компанию, которая внешне имеет яркий лоск, но внутри абсолютно пустая и безжизненная. Все знают «косяки» постоянных участников рынка, но альтернативы нет. Наша задача – постоянно доказывать и показывать, что теперь есть действительная качественная машина.

- Вы знаете о своём продукте больше всех ваших дилеров вместе взятых. Ответьте сами себе – почему Celikel стал на самом деле столь удачным продуктом?

- Дайте рынку качественный товар, и он будет продаваться. Продаётся то, что предлагают. Товар, в который ты веришь сам предлагается сильнее и чаще. Наша задача сделать так, чтобы при слове кормораздатчик в сознании покупателя появлялись мы, если ему нужен навозоразбрасыватель – снова Celikel, кормоуборочный комбайн - и опять Celikel.

- Какие цели вы ставите себе на второе полугодие 2021 года?

- Кормозаготовительный отрезок в году для агрария подходит к концу, и мы готовимся к фазе подготовки внесения удобрений на наши поля. Для этого мы завезём порядка 5-7 машин различной кубатуры, чтобы удовлетворить самые горячие потребности. На наших складах сейчас около 10 кормораздатчиков, и поставки из Турции на склад будут продолжаться 2 раза в месяц вплоть до конца года. Задача перевыполнить план перед заводом минимум в 3 раза и получить максимальное число восторженных отзывов и частных видео от довольных клиентов.

Линейка турецкого завода является самой широкой не только в России, но и в мире. Под размеры любого животноводческого хозяйства можно подобрать как горизонтальный, так и вертикальный кормораздатчик, различной кубатуры навозоразбрасыватели, прицепные кормоуборочные комбайны и многое другое.

   
35
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают