Самая необходимая с/х техника в 2022 году!

  14/03/2022 09:34

Итальянский завод гусеничных систем Sabatino по праву является передовым производителем и инновационным двигателем всего сельского хозяйства. Фермерское искусство не мыслимо без производства различных культур как для последующей продажи, так и для обеспечения кормовым материалом для нужд собственного поголовья. Именно поэтому европейские коллеги большое внимание уделяют внедрению упрощающих или дополняющих систем комбайнов и тракторов. 30-летняя история позволяет считать завод Sabatino опытным участником мирового сельскохозяйственного рынка.

В своей линейке производитель Sabatino имеет 8 моделей, самые популярные из которых подходят для классических зерноуборочных комбайнов от 260 лошадиных сил. С помощью нехитрых замеров можно подобрать комплект как к отечественной, так и к импортной машине. Оборудование поставляется со всеми крепежными деталями и способно в течении 4-5 часов быть готово к использованию.

Основной задачей использования данных систем является увеличение тягового усилия и проходимости по труднопроходимым или затопленных областям поля. Это упрощает процесс посевной или уборочной компании. Гусеницы Sabatino имеют максимальное пятно контакта из всех доступных в мире движущих механицизмов, что в свою очередь, уменьшает давление на почву, сохраняет плодородный слой и беспрепятственное движение влаги и полезных веществ внутри.

Зима 2021/2022 года во всех регионах с повышенной влажности России отметилась огромными снежными осадками. Это ещё больше усложнит аграриям работу в поле. Именно поэтому необходимо уже сейчас обратить внимание на переоборудование классических колёсных комбайнов и тракторов на гусеничные системы.

Современные реалии и технический прогресс усиливают конкурентный рынок и делают выбор техники по-настоящему сложным. Завод Sabatino не новичок в данном бизнесе и совершенствует своё производства из года в год. За всё время работы было переоборудовано несколько тысяч единиц техники.

Особой гордостью являются различные подписанные контракты с мировыми производителями комплектующих. Начинающие конкуренты не могут похвастаться такими именами как Berco - многомиллиардный лидер в производстве движущих компонентов на самоходные бронемашины и танки. Точно такие же компоненты используются в гусеничных системах Sabatino.

Экономика использования в вопросе целесообразности переоборудования очень проста. Каждый фермер в глубине души знает, сколько гектаров полей он не убирает каждый год, сколько десятков миллионов рублей он постоянно там оставляет или недополучает из-за непогоды и нерационального использования влаги и удобрений. Первоначальная стоимость гусеничного комплекта максимум за один сезон окупает все потраченные затраты и впоследствии помогает зарабатывать ранее недосягаемые суммы.

Вопрос сервиса занимает один из основополагающих факторов выбора Sabatino как поставщика сельскохозяйственного оборудования. Российский дистрибьютор отличается большим опытом ещё до эксклюзивного контракта с данным заводом и понимает, какие особенности подбора и обслуживания являются наиболее важными. В стоимость техники входит также ввод в эксплуатацию квалифицированными специалистами. Создано всё таким образом, чтобы аграрий мог как можно быстрее приступить к работе на своих полях.

Многолетний опыт поставки позволяет нам сказать напоследок одну фразу: Готовь свои гусеницы заранее! Несмотря на постоянное наличие самых популярных моделей, текущий год будет по-настоящему жарким в гусеничном аграрном мире, следовательно, задумываться о данном оборудовании необходимо уже сейчас.

8-800-775-77-55
info@bm-corp.ru

93
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают