Ремкомплекты барабанных тормозных механизмов от Meritor: удобное решение для постгарантийного обслуживания тягачей популярных марок

  25/01/2022 15:50
MSA

Москва, Россия, январь 2022г. Компания Meritor — мировой лидер в области проектирования и производства оригинальных тормозных механизмов для ведущих мировых производителей большегрузной техники. Авторству Meritor принадлежит, в частности, создание барабанных тормозных механизмов S-CAM, Stopmaster и SAC (Z-CAM), которые устанавливаются на грузовики Renault, Volvo, Iveco и DAF. Для качественного обслуживания и ремонта автомобилей с тормозными механизмами в постгарантийный период, компания Meritor производит широкую номенклатуру запчастей и ремкомплектов оригинального качества.

Ремкомплекты Meritor: учтены все нюансы эксплуатации

Благодаря многолетнему опыту в проектировании оригинальных тормозных механизмов иобширной практике совместной работы с ведущими автопроизводителями, инженеры Meritor точно знают, какие узлы в барабанном тормозе подвержены наибольшему износу. Этим обусловлено разнообразие номенклатуры ремкомплектов Meritor: каждый из них содержит только необходимые для обслуживания компоненты. Например, при необходимости замены роликов колодок целесообразно использовать комплект, содержащий только ролики и стопоры. В ассортименте также присутствуют ремкомплекты уплотнительных колец и сальников тормозного вала, комплекты механизмов подвода в сборе, а также толкателей в сборе с сальником и направляющей втулкой.

Все компоненты ремкомплектов производятся на тех же линиях и из тех же материалов, что и OE‑компоненты Meritor. Оригинальное качество запчастей гарантирует снижение трудозатрат при монтаже, а также высокие показатели ресурса и надежности обслуженных тормозных механизмов. Это особенно важно для техники, работающей в сложных условиях и на значительно удаленных от парка площадках и маршрутах.

Компоненты для полного восстановления тормозного механизма

Помимо ремкомплектов, некоторые компоненты барабанных тормозов Meritor, предназначенные для замены подверженных особенно интенсивному износу элементов тормозного механизма, можно приобрести отдельно. В их число входит более 50 артикулов выполненных из стали износостойких тормозных валов Meritor оригинального качества. Кроме того, отдельно могут быть заказаны такие востребованные компоненты, как грязевые щитки барабанного тормоза, которые часто повреждаются при эксплуатации автомобили в условиях бездорожья, а также опорные кронштейны тормозного механизма.

Таким образом, с помощью запчастей Meritor для барабанных тормозных механизмов S-CAM, Stopmaster и SAC (Z-CAM) можно не только провести регламентные работы, но и при необходимости полностью восстановить вышедший из строя тормозной механизм.

Благодаря оригинальному качеству компонентов и продуманной структуре предложения Meritor, специалисты по обслуживанию автопарков получают инструмент, позволяющий вернуть барабанным тормозным механизмам грузовиков фактически заводские характеристики. С помощью ремонтных комплектов и отдельных компонентов Meritor можно быстро и качественно подготовить современные коммерческие автомобили Renault, Volvo, DAF и Iveco с тормозными механизмами S-CAM, Stopmaster и SAC (Z-CAM) к непростым условиям эксплуатации, характерным для периода весенней распутицы.

55
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают