Преимущества разбрасывателей удобрений Celikel Crafter

  08/07/2022 14:32

Машины для разбрасывания удобрений сегодня значительно отличаются от своих коллег из прошлого. Архаичные машины советского типа до сих пор представлены на рынке, и не каждый фермер понимает для чего необходимо переплачивать за современный разбрасыватель удобрений.

Битеры современных машин не только «выкидывают» материал из кузова, но и равномерно распределяют, разбивая на мелкие фрагменты. Эффективность внесения и отдача от затрат на процесс удобрения почвы при этом увеличивается на 500%.

Почему современный разбрасыватель нужен любому животноводу с собственной кормовой базой?

Возможность использовать машину для транспортировки сельскохозяйственных культур. Экологичность и безопасность в применении и итоговом результате. Размер штрафов за неправильную утилизацию отходов животноводства может составлять до 1.5 млн рублей в год. Экономия затрат на концентрированные искусственные минеральные удобрения.

В линейке разбрасывателей твердых фракций удобрений Celikelпредставлены два типа машин: CelikelCrafterи CelikelRyker. Crafter – твердые фракции навоза КРС высокой плотности, компоста, перевозка зеленой массы. Ryker – навоз, помёт, дефекат, известь, доломитовая мука и др. сыпучие материалы.

Crafter является самым массовым продуктом в линейке машин для работы с навозом от Celikel. В основе концепции машины лежит простота, прочность и энергоэффективность. Вместе с младшим Rykerразбрасыватели Celikel предлагают высокую надежность своих компонентов и стабильность рабочего процесса на длительный срок. Прочные цепи транспортера, надежные бортовые редукторы, широкий кузов, высокая маневренность. Этим машины Crafter и Ryker отличаются от конкурентов.

 Разбрасыватели CelikelCrafter

3049d37378f4230f53b84e29f6cc3ed0.jpg

Celikel Crafter создан для работы с большими нагрузками и этим отличается от машин данного класса. Благодаря применению современных технологий и материалов Crafter имеет высокие показатели производительности. Благодаря использованию органических удобрений достигается лучшая экологичность посевов и экономия из-за отказа от химических удобрений.

Гильотинный затвор. В базовой комплектации всех машин Crafter включена специальная гильотина в задней части бункера. Она регулируется по всей высоте разбрасывающего модуля и позволяет исключить потерю продукта при перевозке, а также регулировать дозировку.

Максимальная прочность. Мы выбираем лучшие компоненты и материалы для производства всех наших разбрасывателей. Европейская конструкционная сталь ST-52 (s355j2) с толщиной стенок до 6 мм, и толщиной днища до 10 мм, что на 20% выше, чем на аналогичных машинах других брендов. Это позволило исключить дополнительные ребра жесткости Crafter для снижения веса и расхода топлива, при сохранении прочности.

Корпус Crafter из стали ST-52

ff441cc248a5180424e311c9e4b5c38e.jpg

Система внесения By-Pass. Модуль разбрасывающих валов разработан с применением системы безопасности By-Pass. При работе с твердыми видами навоза нередко попадание неразрезных включений, состоящих из бетона, металла, камня и т.д. Благодаря плавающим лопастям простая и надежная система By-Pass защищает ножи от повреждения в случае попадания твердых инородных включений во время рабочего процесса.

Цепи напольного транспортера. Центральным узлом разбрасывателя является механизм доставки вносимого материала к модулю разбрасывающих валов. Цепному транспортеру необходимо продвигать тонны вещества, в связи с чем требуется его высокая надежность. Мы используем тяговые цепи Grade-80 (система категорий прочности цепей США). С толщиной звена 13 мм и высочайшими характеристиками тяговой прочности.

Ножничная подвеска. Выполнена из продольных, полуэллиптических листовых рассорив. Они удерживают каждую ось полуприцепа, а ушки крайних рессоров обеспечивают дополнительную безопасность. Свободные концы соседних рессор соединены качающимся балансиром, обеспечивая независимый ход колес по вертикали Тяговая и тормозная силы передаются реактивными тягами. Это лучшее решение для полуприцепной техники, эксплуатируемой в тяжелых условиях. Такая подвеска надежна и долговечна.

 Прочная подвеска Crafter

054b6d150c179f188e440780d03eb6c8.jpg

О том, какими преимуществами обладает модель Ryker мы поговорим в следующей статье.

26
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают