Предлагаем экскаваторы-погрузчики UMG

  31/08/2021 11:30

Прочные позиции на отечественном рынке спецтехники занимают экскаваторы-погрузчики UMG TLB 825, которые выпускаются на заводе «Тверской экскаватор». С их помощью можно разрабатывать котлованы и траншеи, поднимать и перемещать тяжелые грузы, осуществлять отсыпку насыпей и планировку площадок, убирать городские и производственные территории.

Высокопроизводительные многоцелевые машины оснащаются двигателями Perkins мощностью 93 л.с. и надежным гидравлическим оборудованием. Трансмиссия имеет два режима: заднеприводный 2WD и полноприводный 4WD. Техника отличается большой маневренностью, а за счет торможения задним колесом одного борта радиус поворота можно сократить еще более чем на метр. Повышенной проходимости способствуют: большой клиренс, внедорожные шины, балансирная подвеска переднего моста с большим углом качания.

Благодаря конструкции экскаваторного оборудования UMG TLB 825 способны справиться с работой даже в условиях плотной городской застройки. В базовой комплектации на машине устанавливается стандартная рукоять, позволяющая работать ковшом со смещаемой осью копания на глубине до 4,7 метров. Возможно использование телескопической рукояти, увеличивающей глубину выемки грунта до 5,8 метров.

Погрузочное оборудование изготовлено из высокопрочного металла. Имеет большую грузоподъемность, большие вырывное усилие и высоту выгрузки. Надежная погрузочная стрела в сочетании с оригинальным механизмом привода ковша обеспечивают длительную безотказную работу и низкие затраты на обслуживание. Функция плавающего положения стрелы позволяет легко разравнивать материалы на площадке, а также наполнять ковш на ровной поверхности. Система стабилизации гарантирует наименьшие потери материала при его транспортировке по неровной площадке, что помогает увеличить производительность.

Сферу применения экскаватора-погрузчика UMG TLB 825 существенно расширяет большой набор сменного оборудования. Кроме штатных челюстного универсального ковша «7-в-1» и экскаваторного ковша объемом 0,18 куб. метров предлагается устройство для быстрой смены рабочих органов, а также навесные инструменты – гидромолот, вилы на ковш, земляной бур со смещенной опорой, коммунальная щетка и т.д.

   
35
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают