Портовая и складская техника

  18/06/2021 11:29

Предлагаем портовое оборудование, а также технику для перегрузки контейнеров и других тяжелых грузов: ричстакеры, мультистакеры, штабелеры порожних контейнеров, тяжелые погрузчики генеральных грузов, погрузчики для работы внутри контейнера, погрузчики Ro-Ro, краны судно-берег (STS), портальные краны на рельсовом ходу (RMG), портальные краны на пневмоходу (RTG), мобильные краны; прицепы для боковой перегрузки контейнеров; перегружатели металла и леса.

Портовое оборудование SANY производится на новейших заводах в Китае и Германии. Sany - ведущий производитель портового оборудования в Китае, применяющий инновационные, а также проверенные временем технологии; на заводах Sany, оборудованных по последнему слову техники, трудятся ведущие специалисты в области портового оборудования из разных стран.

Как официальный дилер SANY мы обеспечиваем наших клиентов запчастями для ричстакеров, погрузчиков и другой портовой техники SANY с завода, по минимально возможным ценам и срокам. Оперативное реагирование на запросы клиентов, тесное сотрудничество с перевозчиками, отлично отлаженная работа отдела логистики помогут нам поставить необходимые запчасти для ричстакеров SANY в кратчайший срок.
Кроме того, мы можем предложить запчасти и на ричстакеры других производителей: Kalmar, Terex, Hyster, CVS Ferrari.

Обслуживание и ремонт ричстакеров
Наша сервисная команда состоит из высококвалифицированных технических специалистов, имеющих должную подготовку и опыт работы с ричстакерами и другой портовой техникой. Мы имеем хорошо оснащенную ремонтную базу, выездные бригады и сервисные бригады по всей России. Ни один проданный нами ричстакер не останется без технической поддержки.
Наши специалисты регулярно проходят тренинги на заводах производителя. Мы можем организовать совместный тренинг с техническим персоналом клиентов.



   
16
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают