Почему мы доверяем Niubo?

  10/03/2023 13:44

Сегодня перед желающими приобрести мульчер встает огромный выбор, рынок мульчирующего оборудования настолько расширился, что многим становится непросто принять решение. А ведь от правильного выбора зависит многое: и производительность труда, и уверенность в надежности техники, и сохранность бюджета. Поговорим об этом всем более детально и поймем, почему именно Niubo может стать отличным выбором.

Мульчеры Niubo, производящиеся в Испании, великолепно зарекомендовали себя на рынке за 40 лет безукоризненной работы и расширили всё больше географию своего распространения. Устанавливаются мульчеры Niubo на колесные и гусеничные экскаваторы до 30 тонн, оснащенные тремя гидролиниями (дренаж, прямая либо обратная гидролинии).

На сегодняшний день самой надеждой сталью для изготовления мульчеров являются hardox и domex, и на меньшее не согласится ни один опытный владелец данного оборудования, ведь от этого зависит и то, как долго без нареканий оно прослужит, и насколько эффективно будет работать. Niubo для изготовления использует сталь hardox, и это является огромным преимуществом и признаком профессионального качественного оборудования, ведь гарантирует высокую надежность и производительность в любых условиях.

Niubo - техника всесезонная, способная работать в разных, даже самых тяжелых условиях, предназначенная для расчистки территорий с сухостоем и порослью, играючи справляется с измельчаюением деревьев диаметром 40 см (это, конечно, зависит от мощности носителя, выбранного владельцем (экскаватор/трактор/фронтальный погрузчик/минипогрузчик).

Соответственно, подбирать мульчер (а выбор внутри одного производителя довольно велик) следует в зависимости от планируемых работ, диаметра дерева, требующего измельчения, от вида носителя и мощности его двигателя, и других нюансов (разобраться с этим всем поможет менеджер).

Почему мы доверяем производителю Niubo и исключаем возможность некачественного продукта?

Потому что Niubo находится в отрасли машиностроения с 1982 года, сейчас процесс производства полностью автоматизирован (на заводе используются полностью автоматические шестиосевые сварочные роботы с автоматической сменой деталей) и доведен до совершенства, что позволяет контролировать не только полную повторяемость изделий, но и их абсолютное качество, а также устраняет риск человеческой ошибки во время как изготовления деталей, так и сборки.

Выше мы уже упоминали сталь hardox высочайшей прочности и надежности, это тоже немаловажный фактор, на который стоит обратить внимание.

Также интересная деталь: каждый мульчер имеет фиксированные резцы оригинальной конструкции с защитным капюшоном и двумя вставками карбида вольфрама, а также оснащен комплектом гидравлической защиты (от излишнего давления, избытка гидравлической жидкости, кавтации).

И это далеко не все преимущества, конечно. Более детальную информацию вам расскажут представители исходя из ваших запросов.

32
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают