Почему Европа выбирает ротоватор Agri World? Все дело в подходе!

  10/11/2020 15:43

Раньше, для выполнения таких работ требовался большой парк техники и множество единиц живой силы, сегодня для решение этих задач существуют специальные машины – тяжелые роторные фрезы, ротоваторы, камнедробилки, роторные экскаваторы. Одними из признанных лидеров в производстве таких машин являются итальянцы из компании AgriWorld(АгриВорлд). Агри Ворлд сегодня ­– это традиционная итальянская механическая высокотехнологическая мануфактура с богатой историей, родом с самого юга Италии – провинции Бари.

Технологичный завод оборудован высокоточным европейским оборудованием, отвечающим высочайшим стандартам качества старого света. Модельная линейка производителя содержит не одну сотню наименований. Машины Агри Ворлд выполняют спектр задач любой сложности, в этом им помогают лучшие в мире материалы. Для дробления камней или пней любое оборудование испытывает чудовищные нагрузки, и для долговечности требуется металл, способный противостоять абразивному воздействию. Все конструктивные элементы, гидравлические капоты, компоненты контррезки выполняются из стали ХАРДЕКС 450, обладающей твердостью 450 единиц по шкале Бринелля. Рабочие инструменты, или в простонародье – молотки, обладают толстыми напайками из карбида вольфрама. Это химическое соединение углерода и вольфрама имеет сверхвысокую твердость и способность в течение длительного времени противостоять агрессивному воздействию даже самых абразивных материалов. Карбид вольфрама применяется как для изготовления дорогостоящих ювелирных украшений и браслетов элитных швейцарских часов так и в качестве основы бронебойных сердечников в боеприпасах и подложек для платиновых катализаторов. Молотки из такого материала очень долговечны и способны обеспечить стабильную и продолжительную работу с любым типом поверхности.

Особая гордость завода AgriWorld– балансировочные системы для ротора CEMB, общей стоимостью больше миллиона евро, способные балансировать роторы, весом до 15 тонн. Благодаря идеальному балансу ротоваторы и камнедробилки Агри Ворлд работают с минимальными вибрациями, повышая производительность и полностью исключая риск повреждения редуктора и трансмиссии трактора-энергоносителя.

Модельная линейка Агриворлд содержит машины с рабочей шириной от 40 до 2700 сантиметров. При это самые мощные машины, работающей с тракторами до 550 лошадиных сил, оснащаются высокопрочной и эффективной шестеренчатой трансмиссий AgriWorldGT» (АгриВорлд джейти).

Роторные эксковаторы АгриВорлд способны вырыть двух с половиной километровую траншею глубиной 500 мм и шириной до 400 мм всего за одну 8и часовую рабочую смену. Такой результат недоступен никакому другому оборудованию в данном ценовом диапазоне. Производительность ротоваторов АгриВОрлд составляет до двух гектар за смену. Автоматизированная система смазки позволяет оператору не отвлекаться на обязательную регулярную смазку узлов. Усиленные карданные валы ВАЛЬТЕРШИД для тяжелых работ и дополнительная система охлаждения редуктора обеспечивают стабильную и долговечную работу даже в самых тяжелых и жарких условиях. Ведь высокая надежность– первоочередное требование клиентов, делающих выбор в пользу такого оборудования.

   
14
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают