Планировщик ROSSETTO- новые технологии для повышения производительности Вашего хозяйства

  08/11/2019 15:24

Сельскохозяйственная отрасль выходит на новый уровень развития, благодаря чему появляется потребность в увеличении производительности. Такой запрос обуславливает необходимость использования новых технологий.

Одной из таких технологий является планирование почвы. Для таких работ используют планировщик грунта. Его применение ранее считалось необходимым только для выращивания исключительных культур. Сейчас, так как сельское хозяйство не стоит на месте, планирование почвы осваивают большинствоаграриев. Эта технология имеет отличные результаты и в чем они выражаются рассмотрим подробнее.

Ведущий завод по изготовлению планировщиков почвы является итальянский бренд Rossetto. Компания Роззетто была основана в 1960-х годах. Производство постоянно развивалось и совершенствовалось, наращивало мощности и оттачивало технологию, проводило испытания. Результатом такой деятельности является то, что сегодня продуктом компании является модельный ряд машин из более чем 20 ти моделей планировщиков, которые могут агрегатироваться с тракторами различной мощностью и имеют различную рабочую ширину, что является важным показателем в работе по планированию почвы.

Создание лучшего планировщика почвы - вот цель завода Rossetto. Производитель гордится собственным литейным цехом, тем что сам производит все металлические детали, использую при этом высокопрочную прессованную сталь, завод также сам изготавливает гидравлическое оборудование для своих планировщиков.

Все в планировщике продумано до мелочей. Качественная сварка швов, усиленная рама, высокоустойчивые трубы холодного и горячего проката - вот одни из основных достоинств конструктива планировщика грунта Роззетто.

Завод Розетто нацелен на применение новых технологий, в связи с этим сейчас уже для совершенного выравнивания почвы используется лазерное оборудование и GPS навигация. Использование технологии GPS, а также лазерной установки позволяет исключительно точно создавать уклоны и осуществлять выравнивание.

Использование Планировщика Rosseto выводит хозяйства
на новый уровень, вносит новый виток вразвитие их деятельности, повышает окупаемость продукции и открывает новые горизонты для аграриев.

Итальянский планировщик Роззетто радует своих эксплуатантов экономией потребления воды, снижением затрат на удобрения и семена. Более того, благодаря использованию планировщика, увеличивается урожайность культур, выращиваемых на спланированных территориях, на 15-20 % выше за счет равномерного распределения воды и питательных веществ в поверхностном слое почвы.

В связи высокой экономической эффективностью такое оборудование целесообразно применять не только для рисовых и овощных предприятий, а для всех хозяйств!

Преимуществами работы планировщика являются быстрый рост культур, однородное вызревание, снижение затрат на орошение, затрат на пестициды и семена. Достоинства применения планировщика почвы для аграриев очевидны.

Оборудование компании Rossetto было испытано в работе в различных климатических зонах и везде оно оправдало ожидания от его использования, доказало свою эффективность на практике. Российские фермеры уже дают отзывы о эффективности применения планировщика Роззетто. Он экономичен по расходу топлива, легок в использовании для оператора, машина делает все сама, достаточно только контролировать рабочий процесс.

Окупаемость планировщиков, подтвержденная собственниками данной техники, 2- 3 года, а при использовании для рисовых культур этот срок заметно сокращается до 1-1,5 лет.

Использование планировщика почвы - это экономически оправданное приобретение для каждого хозяйства, которое приведет к росту прибыли и сокращению множества расходов.

Технология планирования почвы позволит Вашему хозяйству выйти на новый уровень производительности и повысит прибыльность Вашего агробизнеса.



   
20
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают