Пескоразбрасыватель SnowEx – приготовь сани летом

  01/09/2021 13:00

Что может быть лучше жаркой и летней погоды? Люди всех возрастов стремятся погреться под солнцем, успеть до освежающих водоёмов и, конечно же, отправиться на природу, спасаясь от городского зноя и ароматов офисных кондиционеров. Абсолютно каждый человек обожает это приятное время года. И практически каждый, вспоминая народную мудрость, думает о будущем.

Как говорится «готовь сани летом, а телегу зимой» - пословица, которая наиболее актуальна до наступления холодов. Ведь рано или поздно, порой совершенно неожиданно, придут суровые русские морозы и тогда придётся решать множество проблем. Одной из таких станет обледенение автодорог и тротуаров, что весьма затрудняет движение в городах. Именно в этот самый момент огромную помощь окажет пескоразбрасыватель SnowEx.

Мировой лидер в своём классе уже давно покоряет улицы и проспекты нашей необъятной Родины, посыпая асфальт реагентами и предотвращая нежелательные происшествия. Учитывая, что зимний период времени длится намного дольше летнего и температура воздуха может опускаться до предельно низких температур, то основное преимущество пескоразбрасывателя SnowEx это его конструкция. Материалы, которые используются при производстве кузова, представляют собой высокопрочный пластик из линейных полимеров, что даёт высокий уровень противоударности и самое главное – морозостойкости. Также полностью исключается коррозия на абсолютно весь период использования техники.

Одним из главных приоритетов при покупке пескоразбрасывателя SnowEx является то, что он устанавливается на малотоннажный автотранспорт, которых в наших городах великое множество. Это и легендарный нижегородский ГАЗ, и известный всем ульяновец УАЗ, а также любые другие типы и виды автомобилей с грузоподъёмностью от 1,5 тонн. Абсолютно простая и удобная установка, облегченная конструкция корпуса привлекательного оранжевого цвета, заставляет в белоснежные зимы обратить внимание как пользователей оборудования, так и обычных граждан, которые после работы SnowEx будут довольны результатом.

Очень важная функция, которая присутствует в данной технике, это возможность регулирования подачи реагента, песка или смеси, которую посыпают на снежные дороги. Подобная опция позволяет более эффективно расходовать химические материалы, которые могут негативно отразиться на состоянии стоящих рядом автомобилей.

И раз уж мы коснулись вопросов регулировки, то естественно нельзя пройти мимо деталей управления пескоразбрасывателя SnowEX. Так как оборудование полностью электрофицировано от электросистемы автомобиля, то пользователю не придётся тратить большое количество топлива, а также нет никакой привязки к ВОМ или КОМ, а благодаря такому электроприводу водитель целиком и полностью использует пульт прямиком из кабины. Удобно, просто, легко. Приятным бонусом в этой технике станет специальная виброрама, которая предотвращает перегрузку электромотора и налипание реагента на стенках, подавая механический импульс на распределитель.

Не трудно представить при всех уникальных возможностях и характеристиках и благодаря пескоразбрасывателю SnowEx, как автодороги избавляются от опаснейшей наледи, тротуары перестают быть завалены огромными сугробами, а в крупных и небольших городах движение не останавливается ни на минуту. И каждый человек, отправляясь в путь через снежные и холодные улицы, доволен тем, что мимо него проехала небольшая оранжевая техника. Хотя всё равно нет, да и промелькнёт мысль «А всё-таки что же может быть лучше жаркой и летней погоды?»

   
43
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают