Пескачи SnowEx. Все гениальное просто!

  06/11/2020 14:13

Не за горами зима, а в некоторых регионах нашей необъятной родины, она уже в полном разгаре. Зима, как всем известно, это снег, холода, гололедица. И наверное на сегодняшний день придумано множество самых разнообразных способов, как бороться с проявлениями зимы на наших дорогах. Сегодня, хотелось бы рассказать об одном из самых качественным и в то же самое время простым способом борьбы с наледью и гололедицей. Компактные пескоразбрасыватели SnowEx, рассчитанные на малотоннажные автомобили, это поистине гениальное решение. 

Пескоразбрасыватели SnowEx, объемом от 700 кг до 5 м3, работающие от электросистемы вашего автомобиля, проще, говоря, от аккумулятора. SnowExHELIXX это широкая линейка, практически для любого автомобиля. Это возможность агрегатирования пескоразбрасывателя, как в кузов автомобиля, так и использовать его в качестве прицепного оборудования. Причем, и в том и другом случае он будет продолжать работать от аккумулятора Вашего транспортного средства. SnowExHELIXX – это простое в монтаже оборудование, сделанное в пластиковом корпусе из морозостойких материалов, работа которых ложится не на гидравлику автомобиля, а на его бортовую электросистему. 

В России SnowExHELIXX зарекомендовал себя, как дополнение к малотоннажным автомобилям, очень часто использующихся различных коммунальных службах, таких, как Валдай, ГАЗель, УАЗ. Стоит отметить, что при установке распределителей противогололедных реагентов SnowEx , в кузов автомобиля, это не означает, что теперь ваш автомобиль только пескоразбрасыватель. За счет простоты монтажа, Вы в любой момент, можете переоборудовать свой автомобиль обратно. Что еще, распределители противогололедных реагентов SnowEx , произведены США, и используются в северных штатах, так же отлично зарекомендовали себя и в Канаде, где климат очень похож на наш родной, Российский. Поэтому все пескоразбрасыватели SnowExHELIXX, оборудуются дополнительными вибраторами находящимися внутри морозостойкого пластикового корпуса, не позволяющие песку или песко-соляной смеси застаиваться. 

Продольное расположение подающего шнека подачи с функцией измельчения фракции – предотвращает выброс замороженных кусков реагента (в данном случае песка). Управление подачей реагентов производится из кабины автомобиля. Вы задаете точные параметры количества подачи реагента и зоны разбрасывания, избегая не нормативного расхода реагента. Управление этим процессом, легко и понятно интуитивно. Как говорится, все гениальное просто. В завершении хотелось бы добавить, SnowEx и его технология борьбы с гололедом на дорогах, это реально изящное и , что немало важно, выгодное решение для небольших компаний и частных лиц.
Зима не за горами, поэтому пора позаботиться о том, что бы с помощью распределителей противогололедных реагентов SnowExHELIXX решить свои проблемы. 

   
12
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают