Пересадчик деревьев Bystron. Чем он так хорош, и почему клиенты выбирают именно его

  11/03/2022 13:15

Рынок пересадчиков деревьев действительно большой и с каждым годом расширяется. Расширяется модельный ряд, внедряются новые технологии, используются все более дорогие и инновационные комплектующие. В погоне за спросом на свою продукцию, заводы-производители расширяют предложение на свою технику, стараясь завоевать свой сегмент рынка. В данной непростой гонке в лидерах оказывается пересадчик деревьев Bystron и сегодня мы разберем, что послужило причиной для этого, и какие предпосылки к этому были.

На самом деле сама по себе технология пересадки деревьев с помощью спецтехники давно не новая и не является очень сложной. Люди устали от ручной пересадки, занимающей часы, и в поисках решения, которое также позволит не травмировать дерево, а бережно его пересадить, создали технологию пересадки. Принцип очень простой: дерево помещается в центре пересадчика между четырьмя лопатами, поочередно лопаты входят в землю, создавая ком, далее дерево поднимается и уже в зависимости от целей либо пересаживается в другую лунку, либо заворачивается в специальный материал и транспортируется в другое место. По такому принципу устроено большинство пересадчиков, в нашем случае пересадчик Bystronне является исключением. 

Важнейшим моментом при эксплуатации пересадчика является его универсальность и возможность работать в самых тяжелых и непростых условиях, именно это послужило одной из причин популярности пересадчика Bystron, но что также важно, это возможность использования его с различными носителями. Эксплуатация пересадчика чаще всего проходит в питомниках деревьев, на территории парков и иногда в городской среде, где это необходимо, именно поэтому подрядчики, перед которыми ставится цель в кратчайшие сроки быстро и качественно, а иногда желательно и «вчера» пересадить деревья, ищут различные быстрые решения, как это можно сделать. Прежде всего они думают и рассматривают, на какую технику вообще можно повесить пересадчик для полноценной работы, чаще всего это оказывается стандартный и знакомый всем в России трактор МТЗ, и в данном случае при использовании лишь усилителя навески работа пересадчика будет абсолютно стабильной и надежной, но иногда встречается и такая история, что в парке есть лишь фронтальные погрузчики, и пересадчик нужно устанавливать вместо передней лопаты. 

Такое решение также было благополучно предложено на рынке, и уже сейчас многие подрядчики пользуются пересадчиками именно с фронтальными погрузчиками. Но может и возникнуть ситуация, когда в автопарке находится лишь минипогрузчик. Для такого носителя на рынке существует гораздо меньше решений, и часто может возникнуть ситуация, когда пересадчик попросту не подойдет, в связи с тем, что не все пересадчики способны поднять более 900 кг. И вот на этом моменте мы должны отметить именно пересадчик Bystron, который в настоящее время предлагает решение и для минипогрузчиков. На этом моменте нужно остановиться подробнее. Требование к носителю довольны просты, но в то же время очень важны :

1) Грузоподъемность машины от 900 кг. Это действительно важный момент, так как помимо самого веса пересадчика, а он без малого составляет 570 кг, погрузчику также необходимо поднимать и само дерево, а оно бывает разного веса и размера.
2) Наличие стандартной гидросистемы минипогрузчика (одна однопоточная линия). С этим обычно трудностей не возникает, однако это также необходимый аспект при корректной и полностью совместимой работы погрузчика и пересадчика.

Все это дает нам понять, что Bystronвыбирают именно за счет универсальности и доступности. Выбирайте Bystron и вы!

60
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают