Пересадчик Bystron - качественная работа, бережное отношение

  22/03/2022 12:51

Весна уже на подходе, а вместе с ней и сезон озеленения территорий, посадки и пересадки деревьев. И, конечно, делать это лучше не голыми руками, а при помощи профессионального специального оборудования.

Почему стоит отдать предпочтение не ручной пересадке или, например, экскаватору? Потому что корневая система очень нежна, она легко повреждается и быстро теряет питательные вещества, в то время как с правильной техникой возможно выкопать и переместить дерево быстро и с минимальными потерями.

Пересадчик деревьев Bystron - незаменимый помощник, если возникла необходимость выполнить лесозаготовочные работы, работу по дизайну ландшафта и озеленению, выкорчевать аварийное дерево, аккуратно пересадить кустарник или дерево, не повредив корневую систему.

Что из себя представляет пересадчик деревьев? Это разновидность навесного оборудования, используемого вместе с трактором или погрузчиком. Оно в разы облегчает любую работу в данном направлении, позволяя выполнить задачу не только значительно быстрее, но и действительно качественно, исключая риск того, что дерево не приживется на новом месте.

Bystron - чешский пересадчик. Чем-же он хорош и почему обретает всё бОльшую популярность?

Этот помощник не имеет высоких требований к носителю, он легко, без каких-либо переходников, устанавливается на стандартную трехточку трактора.

Цена не просто конкурентоспособная - она довольна низкая для продукта столь высокого качества.

Производительности стоит уделить отдельное внимание - с помощью Bystron, предназначенного для пересадки в промышленных объёмах, можно выкопать, переместить и посадить до 50 деревьев за сутки.

Выполняет свою работу Bystron не только быстро, но и максимально качественно и безопасно для посадок, благодаря уникальному строению ножей и большому диаметру захвата кома из почвы и корней, с которым дерево бережно переносится на новое место.

Скорость установки и демонтажа: всего пара минут понадобится, чтобы установить либо снять пересадчик. Минимум затрат времени и энергии.

По характеристикам и качеству Bystron сравним с известными пересадчиками, но в то же время превосходит их по рядку параметров и качеству комплектующих деталей, при этом значительно доступнее по своей стоимости.

Чешское производство и качественные европейские комплектующие обеспечивают долгую бесперебойную работу.

Пересадчик имеет собственную систему гидрораспределения, и это позволяет устанавливать его на практически любой трактор. Например, на трактора серий МТЗ 80 и 82.

Принцип работы основан на выкапывании кома земли вместе с корневой системой и плодородным грунтом. Грунтовые ножи срезают ком и поддерживают его во время перевозки. Подъемная рама может быть наклонена в сторону трактора при транспортировке, что обеспечивает и технике, и перевозимой растительности дополнительную безопасность.

Ручная пересадка способна обеспечить около 50% приживаемости деревьев, при максимуме затрат сил и времени, в то время как пересадчик Bystron максимально снизит все риски, взяв вашу работу на себя. Это профессионал своего дела, работоспособный и не знающий усталости. А что может быть приятнее и надежнее, чем доверить работу профессионалу?

25
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают