Переплатить или взять MultiOne?!

  25/01/2022 10:22

Давно на Российском рынке спецтехники гремит молва об итальянских шарнирносочленненых минипогрузчиках MultiOne, а также об эксклюзивном представителе одноименного завода в России, компании Baitek Machinery. И об этом минипогрузчике не просто говорят, а чуть ли не каждый заинтересован в его приобретении.

Такие машины, как MultiOne, популярны по одной простой причине: это многофункциональная машина, способная закрыть большое количество задач одна за счёт не только своего уникального шарнирносочлененного строения и богатого модельного рядя, но и за счёт большого количества навесного оборудования, которое можно на него повесить.

Одним слово, MultiOne готов одним своим присутствием на ферме, коммунальной организации, стройке и так далее (то есть в любой сфере, которая так или иначе подразумевает использование не крупногабаритной техники), способен заменить целый парк техники. И это не просто слова!

Разберём подробнее.

Если ваши задачи подразумевают грубую работу, перевозку грузов, разрушение, демонтаж строений, ландшафтный дизайн, расчистку большого объема снега, вам однозначно подойдет данная машина.

Разберём задачи по коммунальному обслуживанию территории, как одну из самых широких сфер деятельности, где регулярно держат большой парк техники.

Будем рассматривать различные задачи. Начнём с коммунальных работ зимнего характера и при использовании какого навесного оборудования MultiOne справиться со всеми необходимыми задачами. 1) Снеговой отвал - для уборки не большого количества снега. 2) Шнекоротор - для отбрасывания снега на определённое расстояние и уборки крупных сугробов 3) Щётка - для более тщательной очистки небольшого количества снега. 4) Распределитель реагентов - для борьбы с гололедом.

Во время летнего периода потребуются: 1) Щетка - для уборки мелкого мусора (есть большое количество вариаций, с механическим и гидравлическим поворотом, с бункером). 2) Косилка - для уборки поросли (также большое количество вариаций: передняя, со смещением, газонокосилка и т.д.). 3) Мойка высокого давления - для очистки любой поверхности.

За счёт уменьшенного давления на грунт машина способна работать на прихотливых поверхностях, газонах, кафелях, плитках.

Помимо затронутых видов работ, MultiOne способен выполнять второстепенные задачи, а все эти преимущества и возможности машины лежат только на поверхности.

А теперь представьте, что под выполнение подобных задач, потребовался бы не один вид техники, как правило для выполнения подобных работ нанимают или держат в парке не одну единицу, которые по себестоимости в сумме гораздо превышают цену самого минипогрузчика в разы. Но не стоит забывать и о том, что всю технику из парка необходимо содержать в работоспособном состоянии, совершать обслуживание, делать ТО и менять расходники, а это немалая сумма денег. Теперь представьте, на сколько можно сократить свои расходы, используя именно подобную технику, которая выполняет весь спектр работ одна.

Также MultiOne часто приобретают как основную единицу себе в хозяйство или для обслуживания личной территории. Как правило этот выбор основывается всё той же универсальностью, машину можно использовать круглый год, и она будет закрывать все ваши потребности вне зависимости от того, есть они у вас сейчас или появятся в ближайшем будущем.

67
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают