ООО «ЭКСПЕРТ» предлагает свои услуги по ремонту гидронасосов, гидромоторов, редукторов хода и поворота для экскаваторов, бульдозеров.

  08/11/2019 18:09

Запчасти для бульдозеров и экскаваторов с бесплатной доставкой

Специалисты компании ООО «ЭКСПЕРТ» окажут профессиональное техническое консультирование, помогут подобрать необходимые запчасти, а также решить все возникшие вопросы.

Доставим в любой город России за 1-2 дня Прямые поставки с заводов производителей. Новые, восстановленные, б/у в рабочем состоянии, trade-in или ремонт

548476818_w640_h640_remont-gusenichnoj-c

В нашем каталоге огромный ассортимент запчастей для дорожно-строительной техники разных марок. Есть детали для экскаваторов, бульдозеров и так далее. У нас вы точно не найдёте дешёвых подделок — мы представляем вашему вниманию изделия, выделяющиеся прекрасными эксплуатационными характеристиками.

РФ, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Чкалова 231.

+7(922)146-0404

+7(922)148-0404

Время работы с 8.00 до 19.00

Обработка заявок: круглосуточно

ООО «ЭКСПЕРТ» предлагает свои услуги по ремонту гидронасосов, гидромоторов, редукторов хода и поворота для экскаваторов, бульдозеров.

Компания “ЭКСПЕРТ” имеет свой цех по ремонту гидравлических агрегатов, таких как: аксиально-поршневые гидронасосы, редуктора хода, редуктора поворота, гидромоторы хода, гидромоторы поворота, основные распределители и многое другое.

Гарантия на ремонт.

На все отремонтированные узлы предоставляется обязательная гарантия. Производится испытания на гидравлическом стенде.

Сжатые сроки поставок запчастей.

На наших складах всегда имеются все необходимые запчасти для ремонта самых распространенных гидравлических агрегатов. За счет, большого опыта в сфере поставок и логистике, мы можем в сжатые сроки доставить практически любые запчасти с любой точки мира.

Ремонт гидромоторов и гидронасосов

Производим ремонт гидравлических насосов и моторов иностранного производства любой сложности. ООО “ЭКСПЕРТ” имеет большой опыт ремонта узлов для техники KOMATSU, HITACHI, CATERPILLAR, DOOSAN, HYUNDAI, VOLVO.

Специалисты нашей компании имеют опыт работы более 20 лет, что дает нам все основания гарантировать быстрый и главное качественный ремонт.

Нужен ремонт аксиально-поршневых гидравлических насосов? Обращайтесь в ООО «ЭКСПЕРТ».

профиль нашей компании — ремонт и обслуживание гидравлического оборудования для импортной спецтехники.

ООО «ЭКСПЕРТ» предлагает полный спектр по ремонту гидромоторов, гидронасосов, гидрораспределителей и гидроцилиндров.

В зависимости от особенностей оборудования, степени повреждений и износа, а также трудоемкости ремонтных работ, производятся следующие виды ремонта:

Текущий (малый). Неисправности устраняются путем замены или восстановления отдельных составных частей изделия. Средний. Производится ремонт или замена только изношенных или поврежденных деталей силами мобильной или стационарной бригады. Капитальный. Включает полную разборку изделия, замену, ремонт и проверку всех составных частей, а также регулировку, испытание и анализ соответствия параметров требованиям технической документации.

Ремонт гидромоторов.

От его исправной работы зависит эффективность работы всей машины в целом. Поэтому при появлении первых признаков неисправности, следует прекратить работу и обратиться к специалистам ЭКСПЕРТ по диагностике и ремонту.

Наша компания осуществляет профессиональный ремонт, диагностику и обслуживание гидромоторов хода и поворота.

Ремонт гидронасосов

Исправная работа гидронасоса, как важного узла гидравлической системы, обеспечивает эффективную работу всей машины и оборудования.

Падение давления в системе, признаки износа качающего узла, посторонние шумы при работе гидравлического насоса, являются первыми признаками его неисправности.

Чтобы сократить расходы на сложный ремонт, при обнаружении этих признаков, следует немедленно прекратить работы и обратиться к профессионалам.

Что такое гидравлический насос и для чего он нужен?

В гидросистеме спецтехники, функции насоса, напоминают функции “сердца” в человеческом организме. И по статистике неисправностей он занимает одно из ведущих мест. Можно, конечно, заменить гидронасос на новый, но, если дефектовка покажет, что поломка не критична, лучше его отремонтировать, сэкономив время и деньги. Стоимость ремонта позволяет сэкономить до 50% от цены нового насоса.

Почему мы?

Наша компания много лет работает на рынке ремонта и обслуживания импортной спецтехники. Опытные сотрудники, оснащены современным диагностическим оборудованием, что позволяет установить причины и неполадки, которые могут стать причиной выхода из строя техники в будущем.

Стоимость работ согласовывается с заказчиком после проведения дефектовки и определения объема работ.

Какие моменты должны насторожить владельца техники и убедить его обратиться за проверкой гидронасосов:

Нестабильная работа агрегата, причиной которой могут быть как износ качающего узла, так и выход из строя соленойдных клапанов, которые отвечают за регулировку насоса.

Впрочем, любые другие неполадки, снижающие качество работы устройства или влияющие на его скорость, тоже не стоит оставлять без внимания. Неисправная техника может стать причиной серьезных проблем для компании.

ООО «ЭКСПЕРТ» специализируется на ремонте и обслуживании многих видов гидронасосов импортного производства.

Квалифицированные специалисты компании ООО «ЭКСПЕРТ» производят качественный ремонт и обслуживание широкого спектра гидрораспределителей различных типов (золотниковых, секционных, моноблочных) зарубежного производства.

При ремонте гидравлических распределителей осуществляется разборка, дефектация, промывка, замена/восстановление изношенных компонентов, сборка и испытание отремонтированного узла на специальном стенде.

Хорошо оснащённая ремонтно-производственная база позволяет выполнить качественный ремонт в короткие сроки.

Преимущества сотрудничества с компанией ООО «ЭКСПЕРТ»

  • Все работы по ремонту гидрооборудования выполняются в специализированном цехе, оборудованном испытательным стендом.
  • Штат компании ООО «ЭКСПЕРТ» состоит из специалистов, которые прошли обучение на заводах-изготовителях гидрооборудования, что подтверждает их высокую квалификацию.
  • Сервисная служба компании ООО «ЭКСПЕРТ» производит гарантийный и послегарантийный ремонт гидронасосов и гидромоторов различных марок и производителей.

Так же у нас есть услуга ‘TRADE-IN’. Это услуга по приему вашего узла в счет покупки нового или восстановленного, цена которого уменьшается на стоимость вашего, принимаемого в зачет.

Как это работает:

  • 1.Производится дефектовка вашего узла.
  • 2.Оцениваем его состояние.
  • 3.Обговариваем стоимость.
  • 4.Приобретаете новый или восстановленный узел учетом «скидки», равной цене вашего узла.

После проведения ремонта, оборудование проходит испытания и регулировку на специализированном испытательном стенде.

Что подтверждает правильность:

  • 1.Притирки соприкасаемых поверхностей
  • 2.Замену и установку РТИ.
  • 3.Сборку и настройку гидравлического узла.

Также наши специалисты сервисной службы производят ремонт гидрооборудования других зарубежных производителей, таких как:

BOSCH GROUP REXROTH (Германия);

HITACHI (Япония);

KAWASAKI (Япония);

KOMATSU (Япония);

Все работы по ремонту, восстановлению и обслуживанию гидравлического оборудования выполняются с высоким качеством, обеспечивающим все рабочие параметры согласно документации заводов-изготовителей.

Сроки ремонта и условия работы

Условия оплаты – предоплата 100%.

Срок ремонта импортных агрегатов от 1 до 3 дней. В зависимости от сложности ремонта и наличия запчастей на складе.

Доставка

При заказе услуг, по ремонту любого гидрооборудования, забор оборудования от заказчика и возврат, производится за наш счёт

Гарантия

На все изделия, прошедшие ремонт, дается гарантия:

Все гарантийные обязательства рассматриваются индивидуально, в зависимости от сложности ремонта и производителя запасных частей.

Консультирование

Специалисты компании ООО «ЭКСПЕРТ» окажут профессиональное техническое консультирование, помогут подобрать необходимые запчасти, а также решить все возникшие вопросы.



Темы: Запчасти
   
20
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают