Новое взаимовыгодное партнерство Yuchai - CM

  19/07/2022 11:50

Ни для кого не секрет, что в последнее время, большинство европейских и американских производителей по собственному ли желанию или вынужденно, покинули российский рынок. 

Не обошла эта доля и рынок экскаваторов. Все лидеры рынка, включая такие бренды как Hitachi, Komatsu, JCB, Doosan, Hyundai, Kubota теперь не доступны на территории России. Таким образом, рынок спецтехники вынужденно трансформируется и наполняется новыми игроками родом преимущественно из Китая.

Один из таких производителей можно смело назвать стремительно ворвавшуюся на российский рынок компанию Yuchai. Сейчас уже все чаще встречаются случаи, когда «Китай» не значит «плохой» или «некачественный», и это как раз случай с компанией Yuchai.

Компания Yuchai Group была основана в 1951 году. На сегодняшний день группа включает более чем 30 дочерних компаний с общим объемом активов более чем 36,5 миллиардов юаней. Yuchai является одним из крупнейших производителей двигателей внутреннего сгорания, а также производит экскаваторы и оборудование зеленых технологий. В модельном ряду экскаваторов Yuchai 17 гусеничных экскаваторов весом до 32 тонн и одна колесная модель 14 тонн, обладающих определенным набором преимуществ перед конкурентными брендами. Однако функциональность экскаватора определяется не только и не столько его преимуществами, но и навесным оборудованием, возможным к установке на него.

Одним из таких видов навесного оборудования можно смело назвать гидравлические навесные фрезы для экскаваторов. Итальянская компания СМ, производитель широко известный в России, благодаря своему качеству, в числе ряда других партнеров продолжает поставки своей продукции на российский рынок. Таким образом экскаваторы Yuchai и фрезы СМ образуют между собой идеально подходящий друг к другу тандем.

Оборудование CM известно во всем мире благодаря своему качеству, надежности и большому числу опций. Применение высоких стандартов качества гарантирует отличную производительность даже в самых тяжелых условиях. Полноценная сервисная поддержка на базе собственного представительства компании в России, позволяет сделать работу дорожных фрез CM бесперебойной, высокопроизводительной и минимизировать сроки поставки и обслуживания!

В модельном ряду экскаваторных фрез от компании СМ 5 моделей навесных гидравлических фрез под маркировкой FSE. Модельная линейка отличается в первую очередь размерами и как следствие, требованиями к базовой машине. Экскаваторные фрезы по ширине профилирования включают модели 200, 300, 350, 450 и 600 мм соответственно. Максимальное заглубление колеблется в зависимости от модели от 120 до 200 мм, а требуемый поток гидравлической жидкости варьируется, в зависимости от модели от 30 до 160 литров в минуту. Все экскаваторные фрезы СМ оснащены механической настройкой глубины профилирования, однако опционально можно сделать эту функцию гидравлической, равно как опционально же и оснастить фрезу барабаном для профилирования бетона. Количество же стандартных резцов для работы по асфальту разное на разных моделях и выглядит так: FSE20.15 – 28 резцов, FSE30.15 – 37 резцов, FSE35.15 – 42 резца, FSE45.20 – 50 резцов и FSE60.23 – 67 резцов.

Итак, в самом ближайшем будущем встречайте на дорогах России функциональную пару экскаваторы Yuchai (Китай) и дорожные фрезы СМ (Италия).

42
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают