Новый лидер в кормораздатчиках России

  19/12/2022 12:54

Турецкий завод кормозаготовительной техники Celikel располагается в промышленной зоне города Конья и уже свыше 60 лет является крупнейшим производителем сельскохозяйственной техники не только на территории Турции, но и за её пределами. Площадь производственных помещений составляет более 70.000 квадратных метров.

Завод Celikel специализируется на различной технике, которая необходима в животноводческом бизнесе.

Это различные кормораздатчики объёмом от 0,75м2 до 56м2. Данная техника является главным локомотивом реализации завода, ведь только за один календарный год выпускается свыше 1500 единиц техники. Кормораздатчики Celikel отличаются не только броским внешним видом, но и готовы предложить за разумные деньги конструкции техники, выполненные из европейской стали ST52. Данная сталь отлично показывает себя в агрессивной среде использования и также используется на более дорогих европейских машинах данного класса. Следующее преимущество Celikel - это шестеренчатые редукторы в масляной ванне, которые не подвергаются воздействию окружающей среды и влаги, тем самым могут прослужить дольше нежели цепные аналоги. Толщина стали выдерживает все необходимые стандарты и позволяет использовать кормораздатчик много лет.

За 3 года реализации на территории России, Celikel реализовал свыше 100 единиц техники и с каждым годом только наращивает объёмы. Уже сейчас можно сделать вывод по машинам, которые работают 2 и 3 года в хозяйствах. Главное, за что полюбили данный кормораздатчик - это великолепная сборка и сварка всех деталей. Это не позволит в скором времени прибегать к ручной сварке, как это приходится делать на отечественных аналогах. Лучшее перемешивание и раздача также позитивно сказывается на поедаемости получаемого корма, а, следовательно, и увеличении маржинальности сельскохозяйственного бизнеса.

Морозостойкая лента с температурной амплитудой качественной работы вплоть до -45 градусов также поставляется клиенту в базовой комплектации.

Кормораздатчики Celikel способны удовлетворить как мини-хозяйства с 3-5 особями, так и серьезные агрохолдинги с многотысячным поголовьем. Это делает смеситель-кормораздатчик Celikel универсальной машиной, качество которой могут оценить абсолютно все клиенты независимо от своего размера. Агрегатируются конечно же они со всеми имеющимися в хозяйстве тракторами и не имеют проблем в этом вопросе.

Животноводческое ремесло обуславливается непрерывным процессом кормления, а значит кормораздатчик должен справляться 365 дней в году. Кормораздатчики Celikel уже доказали свою профессиональную пригодность во всех климатических зонах: от Калининграда до Амурской области, от Архангельска до юга России.

Хотелось бы также отметить отличное вовлечение завода в маркетинговые действия, а именно донесение до потенциальных клиентов множества сравнений, презентаций, организацию видео отзывов с уже имеющимися эксплуатантами Celikel в России. Это позволяет быстро и самое главное качественно разобраться во всех тонкостях и сделать правильный выбор в сторону Celikel.

30
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают