Новые модели от известного производителя

  28/11/2017 15:01

В сегменте пескоразбрасывателей в кузов машины уже успел себя зарекомендовать американский производитель навесного оборудования, компания Snowex. Уже не редкость, когда по заснеженным улицам на Дальнем Востоке или Центральной России можно встретить машину с желтым бункером в кузове – это выносливая техника Snowex спасает дорогу от гололеда, посыпая пескосоляной смесью. Не так давно мы анонсировали приходящие в Ярославль машины SnowexSP-7550, так вот: они уже успели убежать к своим счастливым обладателям и мы снова пополнили свои запасы новенькими пескачами.

Одна из машин снова уехала в Москву, эксплуатанты остаются очень довольны, так как модель SP-7550 помещается в кузов газели, работает от штатного аккумулятора, может регулировать и ширину разброса и количество подаваемого материала прямо из кабины оператора, и с легкостью может преодолевать стесненные улицы, качественно посыпая, не оставляя голого пространства.

Данная машина будет трудиться в Московской области в областном РСУ, закрывая объемы местного поселка городского типа в Красногорском районе, ранее уже были поставки Snowex в Москву и Московскую область, тем самым это еще один показатель того что техника работает без нареканий.

Еще одним плюсом является то, что пескоразбрасыватель можно подобрать не только на малотоннажную технику. В модельном ряду существуют пескоразбрасыватели навесные на трактор, на борт автомобиля, а с недавнего времени появились модели вместимостью бункера до шести кубов, поэтому можно подобрать машину для самого капризного клиента. Как показывает практика по использованию оборудования Snowex, оно не капризно и не прихотливо в эксплуатации, бункер не подвержен коррозии и от этого может использоваться более 15-20 лет без внесения конструктивных изменений, также работать даже в самых жесткий погодных условиях, не боится отрицательных температур. Компания BaitekMachinery является эксклюзивным дистрибьютером бренда Snowex с 2013 года, за это время было поставлено внушительное количество разбрасывателей пескосоляной смеси в разные уголки страны.

Начиная с 2018 года компания начинает выпускать пескачи с увеличенным объемом бункера и на смену, пожалуй, самой популярной модели для российского рынка SP-7550 придет VX-1500, у данной модели будет еще выше производительность, больше контроль над разбрасываемым материалом, Vобразная виброрама, которая позволит разбивать слежавшуюся смесь, также система увлажнения, которая позволяет не только более экономично расходовать пескосоляную смесь, но и более эффективно, закрывая достаточно плотно посыпаемую поверхность.

Безусловно, американский производитель является лидером не только российского, но и мирового рынка по производству пескоразбрасывателей в кузов машины.

8-800-775-77-55

   
10
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают