NIUBO – надежность по-испански

  01/03/2023 13:33

В современном мире трудно себе представить хотя бы одну сферу человеческой деятельности, в которой не задействована спецтехника или оборудование. С течением времени оно постоянно усовершенствуется и подстраивается под определенные потребности, связанные с конкретными задачами по его применению. Одной из таких категорий является навесное оборудование, предназначенное для кошения или мульчирования. Само по себе оно не сможет работать – ему нужен какой-либо носитель, например трактор, экскаватор или мини-погрузчик. Сферы применения данного оборудования достаточно широки. Начиная от коммунальных служб с их сезонной потребностью по скосу травы вдоль дорог или в благоустройстве городских зон. Заканчивая компаниями, занимающимися строительством дорог – они используют мульчеры для расчистки от кустарников и подлесков.

Бренд NIUBO - испанский производитель косилок и мульчеров для тракторов и экскаваторов. Сам завод был основан в 1982 году и специализировался на производстве сельхоз оборудования, но начиная с 2007 года руководством было принято решение о расширении бизнеса. Активно начали внедряться новые модели и к 2012 году продукция компании была представлена в 30 странах мира. С 2021г эксклюзивным представителем косилок и мульчеров на территории России является компания Baitek Machinery. К полноценному сотрудничеству испанцев подтолкнул тот факт, что компания BaitekMachineryимеет большой опыт в реализации такого вида навесного оборудования. Поставки осуществляются по всей территории страны, включая самые отдаленные её регионы. Особый интерес к данному вид продукции, конечно же, проявляют фирмы, осуществляющие свою деятельность в благоустройстве городских зон, строительные компании и фермеры.

Рассмотрим оба вида данного оборудования по отдельности. Почему же, все-таки, предпочтение при расчистке территории от древесно-кустарниковой растительности отдают мульчерам, а не другим способам справиться с данной задачей? Во-первых, основным преимуществом мульчера является его высокая производительность. Существует способ расчистки с применением химических веществ – но он не подходит, если вблизи находятся населенные пункты или водоемы. Так же, местность можно расчистить и бульдозером, но тогда при этом может пострадать плодородны слой почвы. Любой из перечисленных способов подразумевает утилизацию остатков древесины. Применение же мульчера позволяет срезать растительность до уровня почвы. Плюс после обработки она будет переработана до уровня щепы и покроет освобожденную территорию. Мульчеры испанского брнеда NIUBOизготовлены из стали HARDOX, что позволяет быть уверенным в их прочности и долговечности. Защита цепями, и толкающая рама идут в стандартном комплекте. Мульчеры различаются по своим характеристикам и требованию к носителю, но производитель позаботился о том, что бы заказчик мог подобрать под свою машину максимально подходящую модель.

Что касается косилок, то NIUBO предлагает смещаемые и манипуляторные версии. Первые используются на ровной поверхности, вторые же, если во время скоса могут присутствовать препятствия, например ограждения дорог. Модельный ряд достаточно широкий – есть возможность подобрать косилку по параметрам носителя или желаемой рабочей ширины.

Несмотря на сложную ситуацию в мире, производитель и дистрибьютор планируют увеличение отгрузок в 2023г, развитие взаимовыгодных отношений и достижения общей цели – предоставление качественной продукции конечному потребителю.

30
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают