Навесное оборудование для минипогрузчиков Bawoo

  25/10/2021 11:39

Не секрет, что многофункциональность самоходной техники обуславливается разными факторами, и один из основных факторов – это количество и разнообразие навесного оборудования. Минипогрузчики с бортовым поворотом BAWOO (Южная Корея) - это машины, которые можно смело причислить к классу многофункциональных, благодаря их габаритам, возможностям, а также конечно же навесному оборудованию.

Итак, каждый минипогрузчик BAWOO, покидающий производственную площадку, по-умолчанию оснащается универсальным ковшом общего назначения. Для младших моделей J, VJширина ковша будет составлять 1700 мм (этот ковш оснащен одной ступенькой для входа в кабину), ковш же для старших моделей BSL, BTLимеет ширину 1900 мм и оснащается двумя ступеньками, облегчающими вход в кабину минипогрузчика.

Помимо стандартного ковша минипогрузчики BAWOO могут оснащаться и другим навесным оборудованием. Южнокорейский производитель предлагает им минипогрузчикам следующие виды навесного оборудования: комбо-ковш 4 в 1 (челюстной ковш), паллетные вилы, просеивающий ковш, ковш высокой выгрузки, захват для тюков, гидравлический снеговой отвал, навесной мини экскаватор, подметальная щетка, гидромолот, гидровращатель и пересадчик деревьев.

Однако совсем не обязательно импортировать навесное оборудование из Южной Кореи, поскольку это дорого и не всегда рентабельно. Практически все навесное оборудование из вышеперечисленного списка можно приобрести в России, причем это будет оборудование именно российских производителей, которое зачастую не так уж и значительно уступает по качеству южнокорейскому. Ситуация в данном случае облегчается еще и тем, что минипогрузчики BAWOOумолчанию оснащаются посадочной плитой для монтажа навесного оборудования по стандарту Bobtach, стандарту, разработанному компанией Bobcat, пионером в области разработки минипогрузчиков с бортовым поворотом.

Спектр навесного оборудования для минипогрузчиков, производимый российскими заводами, достаточно широк. Здесь помимо уже вышеупомянутых ковша общего назначения, челюстного ковша, ковша высокой выгрузки и просеивающего ковша, можно также приобрести ковш увеличенной емкости для легких сыпучих материалов шириной от 1700 до 2300 мм и объемом от 700 до 950 литров, а также бетоносмесительный ковш шириной 1500 и 1800 мм.

Для выполнения земляных работ вам может пригодиться экскаваторная рукоять, все тот же мини-экскаватор, планировщик и траншеекопатель. А вот минипогрузчики BAWOO, работающие в Коммунальной сфере можно оснастить следующими видами навесного оборудования отечественного производства: самосвальный бункер, подметальная щетка, как с бункером, так и без, мойка высокого давления с пистолетом, снегометатель шнекороторный, снеговой отвал и V-образный отвал-бабочка, навесной пескоразбрасыватель.

Ну а если минипогрузчик BAWOOтрудится на поприще сельского хозяйства или животноводства, то тут ему в помощь будут паллетные вилы, как с гидравлическим прижимом, так и без, вилочный и ковшевой захваты, захваты для кип и сена, корчеватель, культиватор и крюковой подвес.

Помимо этого, также существует пласт более сложного навесного оборудования, среди которого можно назвать навесные гидравлические дорожные фрезы, гидромолоты, гидровращатели, гидравлические мульчеры, гидравлические измельчители древесины. Однако большинство навесного оборудования из этого кластера уже будут импортными, произведенными в Италии, Англии или той же Южной Кореи.

   
39
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают