Мульчер - готов к труду и обороне

  02/11/2022 09:33

В России есть огромное количество природной растительности, поэтому при выполнении разных задач, например, строительства дорог и благоустройства территории, возникает необходимость измельчить древесину, срубить кустарники и пни на корню. Выполнить такую задачу вручную практически нереально, а с помощью специального оборудования можно быстро и просто достичь желаемого результата. В этом вопросе ключевое значение имеет правильный подбор оборудования, речь о котором пойдёт ниже.

Так, в столице Золотого кольца России – городе Ярославль, на складе компании BaitekMachinery находится превосходный итальянский экскаваторный лесохозяйственный мульчер Ferri THFM/F160. Наша компания уже не первый год является официальным эксклюзивным дистрибьютором бренда Ferri.

Ни для кого не секрет, что бренд Ferri обладает всемирной известностью, поскольку имеет неповторимое качество и удивительную надёжность, которые достигаются за счёт высоких стандартов производства и использования стальных компонентов Hardoxи Domex.

Экскаваторный лесохозяйственный мульчер Ferri THFM/F160 предназначен для измельчения древесины, пней и кустарника на корню. Данное оборудование монтируется на экскаваторы как отечественного, так и иностранного производства весом от 12 до 21 тонн с помощью переходной плиты, которая включена в комплект и входит в стоимость мульчера, а также изготавливается под конкретный экскаватор. Кстати, вес самого мульчера составляет 1120 кг. Стоит отметить, что подбор экскаваторной модели мульчера зависит от массы экскаватора, потока масла и давления в гидравлической системе.

Диаметр измельчения составляет 30 см, а рабочая ширина оборудования достигает 160 см. Внутри мульчера Ferri THFM/F160 имеется 5 ремней привода, ротор, общим диаметром 500 мм и 30 фиксированных высокопрочных молотков, которые без труда справятся с поставленной задачей.

Многие могут задаться вопросом: в каких сферах применяют такой мульчер?

На самом деле, во многих. Так, экскаваторный мульчер находит активное применение в сфере дорожного строительства и благоустройства территорий для расчистки территорий вдоль дорог от кустарников и деревьев; энергетики с целью содержание в должном виде территорий под ЛЭП, сельского хозяйства для удаления кустарников и деревьев на старых заброшенных полях, выполнения разноплановых работ подрядных организаций и так далее.

Именно поэтому работу экскаваторного мульчера Ferri THFM/F160 можно увидеть во многих странах мира, в частности, и субъектах Российской Федерации.

Кроме всего вышесказанного, почему клиенты выбирают именно Ferri?

Экскаваторные мульчеры Ferri оснащаются регулируемыми салазками, которые позволяют варьировать высоту работы над землей; имеют открывающийся гидравлически капот, предназначенный для регулировки производительности и качества измельчения, а также жесткую раму, обеспечивающую долговечность сварных швов и элементов конструкции в тяжелых условиях эксплуатации.

Нельзя не отметить и широкий модельный ряд, а также точный подбор к гидравлическим характеристикам базовой машины, что прямо влияет на долговечность использования, а регулярное наличие мульчеров Ferriна нашем складе даже в столь непростые времена, позволит Вам максимально быстро приобрести оборудование и выполнить всю необходимую работу.

Специалисты компании BaitekMachineryс удовольствием ответят Вам на все интересующие вопросы по экскаваторному лесохозяйственному мульчеру Ferri THFM/F160 и профессионально проведут сделку.

41
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают