MultiOne - много в одном для всех

  14/03/2022 15:01

Компания MultiOne производит свою технику уже более 20 лет. Шарнирно сочлененные минипогрузчики MultiOne могут работать во всех сферах деятельности- начиная с небольших серий, с грузоподъемностью около полутонны, которые можно использовать как и для частных нужд , так и в качестве вспомогательной техники на небольшом предприятии и заканчивая настоящим «монстром» - 11й серией, которая вышла в серийное производство в конце 2021 года и с характеристикой, которую не имеют аналоги у других производителей шарнирно сочлененных минипогрузчиков во всем мире - высота подъема 3.7 метра и грузоподъемность более двух с половиной тонн!

Но все это многообразие было бы совершенно бесполезно без навесного оборудования MultiOne. Когда мы говорим о навесном оборудовании, помимо значений грузоподъемности, решающее значение имеет гидропоток - скорость перемещения гидравлического масла в выделенной под «навеску» гидролинии. В отличие от навесного оборудования бортовых минипогрузчиков, которое подключается через БРСы - быстроразъемные соединения, навесное оборудование MultiOne присоединяется через, так называемый, мультиконнектор - своего рода, гидравлическую розетку, оснащенную запорным рычагом. Данное устройство позволяет за несколько секунд подключить гидравлическую систему навесного оборудования к системе минипогрузчика, избежав при этом утечки гидравлического масла, как это бывает при использовании БРС.

Теперь о самом оборудовании. Навесное оборудование для минипогрузчиков MultiOne отличается своим разнообразием и достаточно хорошей совместимостью с модельным рядом. Это означает, что минимум 60-70 процентов всего навесного оборудования совместимо со всем модельным рядом минипогрузчиков MultiOne.

Модельный ряд самого навесного оборудования насчитывает около ста пятидесяти моделей. Такой «набор» позволяет эксплуатанту техники MultiOne работать в любых сферах деятельности- помощь в частном хозяйстве, фермерство, коммунальная направленность, благоустройство, строительство и т.д.

Кстати, о строительстве. Принято считать, что на стройке работает только тяжелая и крупная техника, и MultiOne там нечего делать. Но как показывает практика, на объекте иногда возникают задачи, решить которые даже при помощи обычного минипогрузчика с бортовым поворотом довольно сложно. В первую очередь, это может быть связано с работой на каких-нибудь перекрытиях, например, между этажами, которые особенно на этапе возведения не приспособлены к тому, чтобы выдержать «миник» весом три-четыре тонны. MultiOne из-за своей конструкции, а также из-за того, что для облицовки применяется не металл, а сверхпрочный пластик, весит не более двух тонн, а распространенные модели среднего ряда - полторы-две тонны. При этом эти модели уже имеют довольно высокие показатели грузоподъемности и гидропотока.

Не смотря на то, что существует огромная линейка навесного оборудования, предназначенного конкретно для MultiOne, характеристики машин «старших» серий позволяют использовать навесное оборудование сторонних производителей, навешивая его через переходную плиту и подключив гидравлику через мультиконнектор. Есть примеры, когда на минипогрузчик MultiOne были агрегатированы и впоследствии с успехом работали: Дорожные фрезы CMCrusher, мульчер Ferri для минипогррузчиков, косилки Ferri для минипогрузчиков. Данное оборудование предназначено для «классических» минипогрузчиков с бортовым поворотом, иногда даже для его использования требуется повышенный гилдропоток ( HI-Flow). Тем не менее, стороннее навесное оборудование работает на минпогрузчиках MultiOne старших серий, опровергая мнения по поводу того, что MultiOne- машина несерьезная и в лучшем случае может быть использована в частном хозяйстве или для коммунальных работ.

8-800-775-77-55
info@bm-corp.ru

36
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают