Мобильные зерносушилки в составе ЗАВа

  26/08/2021 11:18

Многие думают, что мобильные зерносушилки были разработаны для небольших фермерских хозяйств, так как они мало производительные и не подходят для больших объемов сушки, но это не так. На примере мобильных зерносушилок Fratelli Pedrotti сегодня подробно поговорим о мобильных зерносушилках в составе комплексных решений. 

Зерносушилки Fratelli Pedrotti совместимы с оборудованием для охлаждения и хранения зерна начиная с 1970 годов. Спустя десятилетия качество комплексных решений постоянно совершенствуется. Сейчас увязка зерносушилок с силосами охлаждения, нориями, силосами для хранения и оборудования для упаковки в единый технологический комплекс, происходит непосредственно с сенсорного дисплея зерносушилки.

Комплексные решения с высокой производительностью 40 т/ч и более - это конек завода Fratelli Pedrotti. За шестьдесят лет опыта были поставлены тысячи зерносушилок в Европе, России, Азии, Африке и Южной Америке, от небольших машин до полностью автоматизированных комплексов с несколькими зерносушилками, связанными с силосами, нориями, системами разгрузки и хранения. Такие комплексы управляются одним пультом управленияPedrotti. Все компоненты комплекса изготавливаться из материалов высочайшего качества по самым современным технологиям. На всех стадиях, от проекта до воплощения, компания работает в тесной связке с клиентом, учитывая все его потребности.

Сервисное обслуживание клиента и дистанционная онлайн поддержка – предмет особой гордости завода Fratelli Pedrotti.

Установка нескольких зерносушилок Fratelli Pedrotti в едином комплексе вместо одной зерносушилки шахтного типа имеет множество преимуществ:

1. Все компоненты комплекса полностью автоматизированы вплоть до бесконечного количества зерносушилок.

2. Производительность комплекса полностью соответствует необходимому сезонному объему сушки. Все компоненты комплекса имеют модульную структуру, тем самым вы можете как увеличить мощность без дополнительных строительных работ, так и уменьшить.

3. Зерносушилки Pedrotti циклического типа обеспечивают наилучшую равномерность сушки, качества зерна и его чистоту.

4. Вам достаточно нажать одну кнопку на панели управления, чтобы сменить режим сушки с одной культуры на другую. Используя модуляционную горелку Pedrotti, вам не нужно даже менять форсунки или изменять что-либо в зерносушилке.

Все выше перечисленные преимущества еще раз подталкивает вас рассмотреть простой и удобный способ сушки зерна в составе комплексных решений. Но что делать, если уже есть ЗАВ, и вы планируете реновацию? Ответ прост - использовать мобильную зерносушилку. Почему это снова удобно и актуально:

1. Это просто, т.к. вы не будете обременены строительными и технологическими проектами, вам нужно просто указать рукой, где вы планируете поставить зерносушилку, и сервисные специалисты сами соберут и запустят сушилку.

2. Это дешево. Мобильные зерносушилки - бюджетные модели и стоят гораздо дешевле стационарных зерносушилок.

3. Разрешение на строительство - это долго, дорого и не всегда необходимо. При установки мобильной зерносушилки всего этого вам ненужно.

4. Мобильные зерносушилки Fratelli Pedrotti - самые ликвидные зерносушилки на вторичном рынке, т.к. на них самые высокие цены и постоянный спрос.

Складывая все факторы, мы получаем универсальную машину, которая может работать со всеми видами зерновых, кукурузой, масленичными и т.д. На любом виде топлива: газ, дизель, печное топливо, уголь, привода от ВОМ, либо электропривод, либо совместный привод, а также ее можно включить в зерносушильные комплексы, и она может работать самостоятельно. 

   
11
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают