Мини-погрузчики MultiOne. Почему «Multi» и почему «One»? Давайте разбираться

  26/10/2021 11:49

Шарнирно-сочленённые мини-погрузчики MultiOne. У многих возникает вопрос: «Почему этот синий красавец называется именно MultiOne?». Сегодня мы расскажем вам почему итальянский производитель назвал свою продукцию именно так и в чём её ключевые особенности.

Начнём пожалуйста с самого слова «MultiOne». Чтобы сложное стало простым нужно разбить его на части. В первой части слова отражена сама суть и предназначение итальянского мини-погрузчика. MultiOne – это мультифункциональные погрузчики, они отличаются тем, что за свои деньги они могут выполнять колоссальное количество различных видов работ. На стрелу MultiOne великолепно крепятся более 170 видов навесного оборудования, что позволяет ему держать статус самой универсальной погрузочной техники во всём мире. Также «Multi» говорит нам о широкой линейке моделей MultiOne. Более 10 серий представлены в ассортименте итальянского завода, которые отличаются своей грузоподъёмностью, высотой выгрузки, мощностью двигателя, максимальной скоростью, гидропотоком, весом, радиусом разворота и т.д. Любой клиент сможет выбрать себе машину по душе. Кроме того, в модельном ряду MultiOne представлена серия SD со смещённым назад креслом оператора, позволяя MultiOne SD перемещаться в узких пространствах без вреда для проёмов и техники, а также серия EZ– мини-погрузчик с шарнирно-сочленённой рамой на базе экологичного электродвигателя. Серия EZ не уступает «классике» по стандартным характеристикам мини-погрузчиков, и при этом является более природоохранным вариантом погрузочной машины.

Говоря о второй части наименования MultiOne, можно сказать, что Oneподчёркивает то, что итальянский шарнирно-сочленённый мини-погрузчик является единственным в своём роде хорошим представителем класса, другими словами «one of a kind». В этом можно убедиться посмотрев на заявленные производителями характеристиками машин MultiOneи машин конкурентов, например, Avant. MultiOneбыстрее, легче, грузоподъёмнее и компактнее своего коллеги. Также MultiOneпроизводительнее, чем Avant – ведь MultiOneоснащён системой динамически блоков, куда более эффективно распределяющей крутящий момент на каждом колесе, что позволяет достичь большего результата в производительности. Надёжность – H-образная стрела MultiOne эффективно и равномерно распределяет нагрузку, у Avantже – раздвижная балка, смещённая в сторону продольной оси мини-погрузчика, что, во-первых, повышает износ техники, снижает прочность конструкции и полностью закрывает дорогу в повышение грузоподъёмности.

Подводя итог всему вышесказанному, можно сказать, что MultiOne– это многофункциональная уникальная машина, способная заменить несколько видов техники в вашем автопарке и справляться даже лучше благодаря своей фактической универсальности. Купить Avant? Купить Bobcat? Мне кажется вы допустили восемь ошибок в словосочетании «купить MultiOne». Но тут мы можем столкнуться с классической реакцией клиента: «Multione? Дорого. Я куплю себе ANT, МКСМ или AVANT и не буду переплачивать за ваш MultiOne». Вы и правда можете купить любой из вышеперечисленных мини-погрузчиков, заплатив на 30-40% меньше, но велика вероятность, что на следующий год вам снова придётся покупать мини-погрузчик, когда MultiOne, эксплуатируясь годами остаётся привлекательной и эффективной машиной в автопарке. Выбор всегда за клиентом, но тут можно отметить, что реальные отзывы от эксплуатантов MultiOne дают понять, что MultiOne двигается в правильном направлении с каждым годом расширяя модельный ряд и создавая всё новые и новые решения в вопросах дорожно-коммунальной направленности.

   
45
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают