Мини-экскаваторы Yuchai и их особенности

  21/12/2022 08:48

Современный рынок строительной техники стремительно развивается. Эта тенденция не обошла стороной и производителей мини-техники, отличительной чертой которой является её компактность, которая позволяет использовать её в ограниченных и стесненных условиях. К примеру, все прекрасно знают, что такое экскаватор – это большая, габаритная машина, работающая на крупных строительных объектах. Основная задача при этом – это погрузка или разгрузка сыпучих материалов и разработка грунта. Но что делать, если точно такие же виды работ требуется выполнить на небольшом дачном участке? В этом случае на помощь сможет прийти мини-экскаватор, способный справиться с поставленной задачей, при этом, выполнить этот процесс с меньшими затратами, чем крупная техника. Так же небольшие габариты позволят работать машине там, где её “старший брат” просто не проедет. Мини-экскаваторы занимают именно эту нишу – работа в личных хозяйствах, закрытых помещениях, труднодоступных местах.

В сегодняшних условиях, на передовые позиции российского рынка, выходят китайские производители мини-техники в целом и мини-экскаваторов в частности. Одним из таких игроков является китайская компания Yuchai, проделавшая путь от маленького завода, до предприятия, выпускающего 10 000 единиц техники ежегодно. В модельном ряду мини-экскаваторов представлены несколько моделей, различающиеся между собой массой и габаритами, что значительно увеличивает количество вариантов их применения. Например, модели до 6т имеют поворотную стрелу, позволяющую копать из-за угла и выполнять меньше манипуляций самой стрелой машины, что в свою очередь положительно скажется на долговечности и сэкономит топливо и расходные материалы. Так же, Yuchaiможет похвастаться сразу несколькими моделями мини-экскаваторов, у которых предусмотрен нулевой свес. Эта особенность конструкции не подразумевает вылет кабины за пределы ходовой части. Благодаря ей технику можно использовать, уперевшись в стенку, и она все равно продолжит выполнять свои задачи.

В целом, компания Yuchai уделяет своей линейке мини-экскаваторов большое внимание, в плане применения в этих машинах самых передовых технологий. Гидроцилиндры надежно защищены, высокий дорожный просвет позволяет без проблем передвигаться экскаватору по строительной площадке, гидравлическое управление даёт плавность при работе даже при выполнении сразу нескольких движений. Кабина максимально удобна для оператора – одна из самых просторных в своем классе, оборудована климатической установкой. Отличный обзор рабочей площадки благодаря высокому остеклению.

Обслуживание техники – очень важный аспект при её выборе, чем она проще и дешевле, тем лучше. Производитель Yuchai позаботился и об этом. Смазочные точки выведены максимально удобно. Доступ к двигателю и основным компонентам системы не требует применения дополнительного оборудования – все работы по обслуживанию сможет выполнить обученный оператор. Так же, в наличии всегда есть основные расходные материалы. Компания уделяет большое внимание своим клиентам и заботится о них - именно поэтому гарантийный срок на производимые мини-экскаваторы составляет 2 года или 2000 мото-часов.

В общем, если подвести итог, можно сделать вывод, что китайский производитель техники Yuchaiявляется достойным конкурентом остальным брендам из “поднебесной”. 

29
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают