Mech. GreenMech – Вид на уничтожение

  28/10/2021 15:32

Великобритания довольно долгое время создавала уникальные вещи и события, чем радовала многих обывателей. Именно здесь, по легендам, придумали футбол, в Лондоне появилось первое в мире метро, а в Ливерпуле зародилась и поныне самая известная музыкальная группа. И естественно, что только это королевство могло стать основателем таких технологий, которым позавидовал бы сам Джеймс Бонд. Но обо всём по порядку.

В 1993 году инженер Тони Тернер, возможно, вдохновившись отделом разработок Кью из фильмов про агента 007, решает основать компанию по созданию рубильных машин и измельчителей древесины, которым не будет равных. Пройдя долгий и тернистый путь, компания GreenMechLtdуспешно разработала уникальный и инновационный ряд профессиональных машин, а также стала экспортировать их в более чем 30 стран, хотя и целого мира мало, чтобы по достоинству оценить надежность и качество техники. Настоящих гениев инженерного дела заметила сама Королева Великобритании и наградила престижной премией за международную торговлю и инновации. По сей день GreenMechостаются лидерами среди всех производителей аналогичного оборудования в Европе. Разрабатывая всё новые и новые модели, наступил момент, когда всем был явлен самоходный гусеничный измельчитель древесины QuadTrak 160.

При одном только взгляде на него, в голове играет знаменитая музыкальная заставка о Джеймсе Бонде, а вы представляете себя буквально секретным агентом, которому достанется столь высококлассный и невероятно мощный аппарат. Итак, представьте, вы в смокинге, рядом с вами ученый в белом халате, который проводит инструктаж об уникальной технике и её способностях.

Первым делом посмотрим на маскировку, а точнее на качество наружной окраски. Все металлические компоненты, произведённые на заводе GreenMech, проходят через три поста подготовки поверхности и окраски, после чего способны противостоять окружающей среде в любых погодных условиях, что подтверждает 1000 часовой тест в солевом тумане. Для достижения таких превосходных результатов детали обрабатываются пескоструйным аппаратом, затем грунтуются и окрашиваются. После каждого этапа детали проходят термическую обработку в печи при температуре 200 градусов. Этот процесс упрощает производство качественных продуктов и помогает содержать оборудование в привлекательном виде в течение многих лет.

007, если вы ищете кнопку детонации, то её там нет, однако в QuadTrak160 революционная система дисковых ножей, которая буквально взорвёт ваше впечатление об этой технике и точно придётся вам по вкусу. Плоские ножи в аналогичных измельчителях довольно часто требуют заточки или замены, что приводит к простою оборудования. А это совершенно невозможно во время задания по уничтожению древесины. При использовании дисковых ножей проблема частой смены полностью исключена, а ещё они значительно снижают шум во время работы. Обратите внимание, что только 30% режущей части задействованы и контактируют с материалом древесины, следовательно, их можно повернуть при затуплении кромки. Это позволяет поворачивать острой стороной лезвия дважды, и фактически, вы имеете три лезвия в одном. Сложнее и дольше будет перезарядить ваш любимый Вальтер, дорогой Бонд. Так что такие круглые ножи проще обслуживать и КПД измельчителя очень высокий.

Главное, вы сможете работать на нём в любых условиях местностях и даже на склонах, вращая при этом корпусом измельчителя на 270 градусов. Удобное рычажное управление оставит неизгладимое впечатление при уничтожении древесины толщиной в 16 сантиметров.

Лучшая техника для настоящих профессионалов на службе её Величества. Как говорится в русской поговорке «Лес рубят – щепки летят», а этот зеленый красавец выдаёт 16 кубов в час. Невероятная мощь 007 и всё для вашего задания.

Представили? Чувствуете приток адреналина в крови? Значит, вы точно оцените по достоинству технику, которая способна изменить мир к лучшему, а может даже его спасти. Ведь это Mech. GreenMechи ему нет равных в уничтожении древесины. 

   
36
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают