Мал, да удал

  15/11/2022 16:26

В современном мире достаточно сложно представить строительную площадку или крупное хозяйственное предприятие без мини-погрузчиков. Они получили широкое распространение, благодаря универсальности данного вида техники: компактные, маневренные и многофункциональные.

Благодаря навесному оборудованию одна такая машина может справляться с огромным кругом задач, в практически любой сфере, будь то дорожно-коммунальная, строительная и сельскохозяйственная. По факту мини-погрузчик – это своеобразный носитель для самого различного навесного оборудования, будь то просто ковш, вилы или же, куда более сложные и технологичные варианты, в виде экскаваторной рукояти.

У каждого бренда, производящего мини-погрузчики, в линейке существуют несколько видов машин, от самых больших до самых маленьких, и все они хороши в решении определенных задач. Младшие модели обычно не пользуются большой популярностью на крупных объектах, зато они, по праву, занимают свою нишу в частных хозяйствах. В линейке южнокорейского бренда Bawooтаким “младшим братом” является мини-погрузчик модели М50. Он специально разработан для работы в ограниченном пространстве. Он очень эффективен благодаря небольшой ширине и высокой производительности. Компактный размер позволяет выполнять многие задачи внутри помещений, требующие максимальной мощности и маневренности в ограниченном пространстве. Габариты “малыша” достаточно скромные в сравнении с его старшими “братьями”. Длина менее 2.5 метров, ширина менее 1.3 метра и высота всего 1.7 метра – компактнее и не придумаешь. При этом рабочая грузоподъёмность М50 равняется 680кг, а по факту он легко поднимает и больший вес. С начинкой тоже все в порядке, все преимущества старших моделей можно обнаружить и в самой младшей версии. Тут и система управления джойстиками – она позволяет контролировать все функции машины при помощи рук, делая все операции удобными и точными. Левый джойстик отвечает за движение мини-погрузчика, правый джойстик – за работу навесного оборудования. Система управления при помощи джойстиков отличается большей простотой, чем управление рычагами, такое управление более интуитивно и понятно. Электрогидравлические джойстики обеспечивают более точное и четкое управление, они куда надежнее, чем полностью электрические аналоги. Кабина мини-погрузчика - одна из самых просторных в классе, она на 15% вместительнее, чем у аналогичных машин конкурентов, а также обладает прекрасной обзорностью. Настраиваемое сиденье - амортизирующее, обязателен ремень и рама безопасности, все необходимые индикаторы на приборной панели – все это сделано для того, что бы оператор выполнял свою работу, находясь в комфортной и безопасной обстановке. Оснащение погрузчика ручным акселератором позволит более четко управлять оборотами двигателя, существенно экономя топливо, а установка дорожных огней и проблескового маячка позволит передвигаться по дорогам общего пользования. Ну и, естественно, никуда не делась толщина стали 9мм – она по кругу и надежно защищает все компоненты машины, и в целом, делает погрузчик прочным и долговечным.

Подводя общий итог, можно с уверенностью сказать, что модель мини-погрузчика Bawoo модели М50 – лучший выбор для тех, кто желает получить отличное качество, родом из Южной Кореи, в совокупности с компактными габаритами и максимальной универсальностью в работе. Также одним из плюсов является то, что транспортировка данного мини-погрузчика от одного объекта к другому не составит особого труда, ведь его вес позволяет использовать для этого обычный грузовой автомобиль.

15
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают