Лучший сепаратор по соотношению цена/качество/комплектация

  18/11/2022 08:49

Завод сепараторов Centurion расположен в Ростовской области и предлагает универсальные машины для очисти любого вида зернового материала. Основная специфика завода заключается в производстве движущихся и особо прочных деталях для РЖД, что подтверждают государственные контракты и договоры. Относительно с недавнего времени завод выделил отдельный цех для производства сепараторов Centurion.

Зерноочистительные машины являются одними из самых популярных сельскохозяйственных машин при покупке у клиентов наряду с тракторами и почвообрабатывающий техникой. Такое широкое распространение обусловлено необходимостью очищать зерно непосредственно перед мушкой или при продаже. Очищенное зерно обладает большей классностью и экономически приносит многомиллионные прибыли с ограниченного количества зернового материала.

В модельном ряду представлена всего одна единица, которая способна удовлетворить большинство потенциальных клиентов. Компания Байтек Машинери, являющаяся официальным представителем завода, имеет большой опыт в реализации как отечественной, так и импортной техники. Зерноочистительные машины не стали исключением. Соединив многодетный опыт вместе с конструкторами непосредственно завода, была создана машина Centurion SU60. Данная модель работает как в предварительном, так и в первичном и семенном режимах. Номинальная производительность в предварительном режиме составляет 60 тонн в час, 40 тонн в час при первичной очистке и 10 тонн в час при семенной работе. Базовая комплектация зерноочистительной машины Centurion является в то же время абсолютно полной. Все необходимые опции уже включены в комплект для того, чтобы машина оправдала все возлагаемые на неё надежды.

Если брать более подробный перечень опций и держать в уме успешные кейсы конкурентов, то Centurion SU 60 предлагает следующее:

- непосредственно сам сепаратор, работающий во всех режимах очистки;

- комплект решет производства завода Фрунзе. Филиалы данного завода представлены во многих регионах России и странах СНГ. Это позволяет быстро найти необходимую перфорацию решет при необходимости чистки иных культур. Хочется отметить площадь предлагаемых решет - это значение равно 11,7м2. Данный показатель является максимальным среди всех машин подобного класса. Также вместе с классическими ГОСТовскими решетами в комплекте идёт набор прорезиненных шариков для еще более точной очистки зернового материала от примесей и мусора.

- пульт плавного стопа и пуска. Благодаря частотному преобразователю сепаратор защищён от жестких толчков в начале и конце процесса сушки. Эта опция позволяет сохранять целостность самой конструкции сепаратора, который прослужит долгие годы.

- два независимых электромотора позволяют экономить энергию клиенту.

- система аспирации в базовой комплектации помогает еще лучше очистить зерновой материал. С помощью независимого привода системы аспирации получается «выдуть» всё, что легче зерна и удалить всевозможные листики, плёночки и иной мелкий мусор.

- повышенная гарантия на все узлы сепаратора составляет 2 года. Это сильно отличает сепаратор Centurion SU60 от конкурентов.

В окончании хочется добавить еще один неоспоримый факт. Это постоянное наличие готовых к отгрузке машин и постоянное наличие всех запасных частей и комплектующих сепаратора в России. В современное время это является одним из самых главных в правильном принятии решения, какой сепаратор выбрать.

20
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают