Лето не время для отдыха, а лишь период для подготовки

  20/04/2018 15:39

Провожая зимний период и наблюдая, как тает снег на территории нашей страны с запада на восток, мы расстаемся с уже ставшей привычным нам за полгода белизной полей и встречаем пробуждение природы в её подснежниках, зеленых травах и набухающих почках, на кронах деревьев. Всё говорит и подталкивает к дальнейшему тёплому сезону. Не хочется думать о холодах и вьюгах, заносах и переносах, нас ждёт тепло и солнце.

Рассуждая как простой обыватель, иногда забываешь о том, что, провожая зимний сезон, многие структуры уже начинают готовиться к встрече новой зимы. Сопровождается это, в основном, в приобретении средств и оборудования. Потому как под конец сезона у дистрибьюторов на стоках остаются не реализованные остатки и к ним предлагаются всевозможные скидки, акции и распродажи. Это самый удобный и оптимальный момент быть подготовленным к следующему сезону заранее.

Коммунальщикам и подрядным организациям не позволительно входить в сезон и не быть укомплектованным, это может грозить серьёзными последствиями, как для горожан, так и для структуры самой компании. Так и американский бренд SNOWEX со своими навесными, мелкотоннажными пескачами предлагает ассортимент из наличия по хорошим и удобным схемам реализаций. Посещая наших представителей в регионе, можно всегда получить развернутые презентации и грамотный подбор модели пескоразбрасывателя для тех задач, которые поставлены перед исполнителем.

За прошедший период было реализовано 23 единицы навесных и прицепных моделей пескоразбрасывателей. Были реализованы два крупных проекта в Ленинградской и Московской областях по укомплектации парка малотоннажных автомобилей Газель мобильными комплексами по обработке дорожного полотна. Так же было реализовано ряд демонстрационных мероприятий по донесению в массы о преимуществах пескоразбрасыватели SNOWEX. На текущий период сделано три крупных предзаказа на новый зимний период от коммунальщиков Республик Карелия и Татарстан. Склад дистрибьютора и представителя завода, всегда, даже в летний период, имеет достаточный остаток на стоке, чтобы ответить на запрос и предоставить в поставку весь модельный ряд…

Мы укомплектовываем любые носители от мини-погрузчиков до бортовых моделей на пикапы, что позволяет нам работать не только с подрядными организациями, но и физическими лицами, готовые применять пескоразбрасыватели Snowex в своих личных целях. Полагаясь в работе на ответственных поставщиков, вы гарантированно можете брать на себя ответственность в реализации серьёзных и крупных объектов.

   
18
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают