Кормораздатчик Celikel. То, о чем вы не знали или стеснялись спросить!

  03/11/2022 08:50

В настоящее время на территории Российской Федерации работает множество больших и малых фермерских хозяйств по разведению крупного рогатого скота, как молочных, так и мясных пород. Для того, чтобы фермерские хозяйства приносили доход, за животными нужно ухаживать и, в первую очередь, кормить. Конечно, если у вас всего десять животных, вы можете раздать им корм при помощи вил и лопат, а если у вас их тысяча? Тут без современной техники не обойтись.

Предлагаю вашему вниманию кормораздатчики Турецкой фирмы Celikel – идеальное сочетание цены и качества. Существуют три типа кормораздатчиков: горизонтальные – Brassus, вертикальные – Charger и стационарные Tesla. Горизонтальные отличаются от вертикальных типом шнека и расположением шнека относительно днища бункера, в котором находится кормовая смесь, в то время как Tesla является стационарным видом вертикального кормораздатчика. 

При подборе кормораздатчика следует учитывать и такой параметр, как объем бункера. Он рассчитывается исходя из поголовья скота, например, универсальная масса корма за одно кормление составляет двадцать пять килограмм на одну голову. То есть, чтобы накормить пятьдесят голов за один раз, нужен кормораздатчик с объемом бункера 4м3. В деле подбора техники главное не экономить и не приобрести технику меньшего объема, чем вам нужно, в противном случае увеличится время использования кормораздатчика, что неизбежно приведет к усилению износа конструктивных узлов, увеличению амортизации машины. А главное увеличится разрыв в кормлении, что негативно отразиться на надоях и здоровье животных. 

Еще один немаловажный фактор, который нужно учесть — это габариты техники, вы же не будете перестраивать помещение под кормораздатчик? Тем более, в процессе изготовления на заводе возможно подкорректировать некоторые параметры кормораздатчика абсолютно бесплатно. Дополнительным способом, экономящим пространство при кормлении, является второе разгрузочное конвейерное окно, оно может быть установлено как дополнительная функция горизонтального кормораздатчика Brassus, что позволяет равномерно производить кормление на обе стороны. Вы также можете использовать стационарный кормораздатчик Tesla, при наличии кормушек, снабженных транспортерной лентой. Объем такого кормораздатчика варьируется от 16м3 до 52м3. Основными преимуществами кормораздатчиков Celikel являются:

  1. Идеальный дизайн
  2. Используемые элитные марки и толщина металла (hardox 52)
  3. Широкий модельный ряд
  4. Безукоризненность сборки
  5. Базовая комплектация с широким выбором функций
  6. Система независимого электромотора, экономящая топливо BlackBox
  7. Возможность работы как от ВОМ трактора, так и от электрической сети 380Вт
  8. Весовая система, с 50-ью рабочими рецептами кормов
  9. Широкие колеса в базовой комплектации
  10. Короткие сроки поставки
  11. Наличие запасных деталей
  12. Узнаваемость техники
  13. Большое количество положительных отзывов эксплуатантов

В общем выбор за вами. Компания Celikel шестьдесят лет на рынке и зарекомендовала себя как производитель качественной техники, при приобретении которой вы вступите в элитный клуб пользователей сельскохозяйственной техники высшего уровня.

37
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают