Корчеватель пней Ferri. Конкуренция в 2021 и преимущества работы

  29/10/2021 15:36

Сегодня корчевателем пней уже довольно сложно удивить потребителей на отечественном рынке в связи с ростом конкурентного поля в сфере производства технологий по корчевке пней. Люди все больше стали отходить от стандартных привычных методов корчевки, такие как:

1) Ручная корчевка. Чаще всего данный метод применяется там, где попросту невозможно использовать другую технику, или другие методы.
2) Выжигание пня огнем или использование взрыва. Выжигание применяют лишь там, где невозможно использовать тяжелую технику или лебедку, и нет ограничений на применение открытого огня.
3) Механическая корчевка. Данный вариант удаляет пень и корни с помощью спецтехники такой как : колесные и гусеничные тракторы, бульдозеры, погрузчики, экскаваторы, тяжелые грузовики.
4) Химические реагенты. Эти способы уничтожения древесных остатков применяют в тех случаях, когда любые другие способы по каким-то причинам не подходят, а процесс можно растянуть на несколько лет.

Потребители по-прежнему иногда относятся с недоверием к новым технологиям и к некоторым производителям. Сейчас корчеватели бывают совершенно разные, они работают и по принципу бура, и также бывают цилиндрические, производители стараются подстроиться под все возможные носители для корчевки и все больше совершенствуют или наоборот упрощают свои продукты. Завод FerriRotor, как несомненный и признанный лидер рынка, каждый год диктует тренды и стандарты в производстве. Сейчас из всех конкурентов мы можем выделить Турецкого производителя TAURUS. Компания также, как и FERRIROTOR, уже со стажем и весьма давно занимается моделями для корчевки пней в самых сложных местах. Но проанализировав продажи в России за последние 5 лет, с уверенностью можно сказать о том, что рабочих моделей корчевателей пней FERRIROTOR было продано гораздо больше, чем конкурентов. Мы уже неоднократно говорили, что данному результату способствуют много факторов. Старание дистрибьютора, работа самого завода, качество и также, вновь стоит упомянуть, что завод FERRIROTOR очень охотно прислушивается к мнению потребителей из России. Об этом говорит и выход в свет модели FERRIROTOR speedy 70\100, стоимость которой довольно бюджетна и также разработка рабочих моделей, которые замечательно агрегатируются на трактора МТЗ.

Успешное производство и выбор именно буровых корчевателей говорит о дальнейшем желание приобретать корчеватели, ведь удаление пня за 3-5 минут – это то, что поможет любому подрядчику при уборке пней сэкономить очень много сил, времени и ресурсов, такое преимущество является неоспоримым и всегда будет являться визитной карточкой любого корчевателя. Мы рады работать с заводом Ferrirotor, мы рады получать все больше позитивных и положительных отзывов от потребителей, и мы будем готовы и дальше нести наш продукт в рынок, всем потребителям в пределах нашей необъятной. Мы уже неоднократно говорили о ежегодном росте продаж оборудования и будем и дальше всегда это повторять.

Несмотря на не самое большое количество конкурентов именно буровых корчевателей пней, другие производители активно пытаются нести в рынок свои технологии. Параметрами эффективности служат два показателя: скорость работы и качество корчевки. Благодаря исследованиям, проведенным в 2020 году, было выяснено, что самый эффективный способ корчевки – это непосредственно работа буром, которая позволяет измельчить пень изнутри, вырезать всю корневую систему. В данном сегменте у Ferri Rotor даже близко нет достойных конкурентов благодаря высочайшему качеству составляющих компонентов корчевателя. Все это дает нам полное понимание, что в ближайшие 5-7 лет люди перестанут заниматься «сизифовым трудом» и полноценно перейдут на эффективную технологию корчевания.

   
38
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают