Компания Machindex открыла Технологический центр промышленного оборудования в Москве

  24/05/2023 15:12

Центр расположился на большой территории площадью 2000 кв. м, где в рамках презентации встретились представители отечественных СМИ и крупных компаний. Все участники смогли не только ознакомиться с процессом наладки и изготовления деталей, но и лично протестировать работу оборудования под присмотром специалистов.

На мероприятии в Центре были представлены станки с ЧПУ токарной и фрезерной группы, станки лазерного раскроя, эрозионного и кузнечно-прессового оборудования. Все образцы импортированы из Китая, сотрудничество с которым было налажено для активного импортозамещения ушедших с рынка брендов. Оборудование отличается высокой точностью работы, качественными комплектующими и отличной эргономичностью. Все это позволит использовать его в различных сегментах гражданской промышленности, таких как автомобилестроение, самолетостроение, медицинская промышленность и тп.

«Оборот продукции, которая представлена в нашем центре, регулируется исключительно китайским и российским законодательствами, что позволяет не зависеть от западных санкций на оборудование. Все оборудование создано на предприятиях Китая, а объединение наших технических компетенций и многолетнего опыта наших сотрудников позволяет наладить плодотворное сотрудничество, выгодное обеим сторонам», — добавил Сергей Культиясов, операционный директор Machindex.

Сегодня компания Machindex ведет активную работу над созданием системы дистрибуции режущего инструмента и технологической оснастки. Для этого были пересмотрены все логистические цепочки и разработаны новые схемы по управлению запасами продукции. Таким оборудованием могут быть оснащены отечественные промышленные предприятия гражданского машиностроения, стартапы и другие компании, нуждающиеся в современном технологичном производстве.

Несмотря на трудности, с которыми столкнулась Россия в последние годы, промышленная отрасль страны продолжает развиваться. Machindex готов помочь машиностроительным предприятиям в развёртывании новых технологических линий, поставив передовое оборудование. Работа компании позволит продолжить обеспечивать российское производство двигателями, медицинским оборудованием, автокомпонентами, трансформаторами, товарами народного потребления и другой продукцией.

37
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают