Классика всегда в тренде!

  04/09/2019 12:46

Технопарк «Импульс» рад представить своим клиентам новинку 2019 года — обновленную линейку гидромолотов Impulse Classic. Новая линейка разработана на базе известных классических моделей гидромолотов Impulse, которые сегодня являются самыми популярными на российском рынке в своем классе.

Новые гидромолоты получили ряд конструктивных нововведений, приблизившись по производительности к классу мембранных молотков. Главное отличие Impulse Classic от одноклассников — снижение усилия прижатия гидромолота для начала работы.

Сниженный прижим позволяет экономить до 30% времени на позиционирование гидромолота на объекте разрушения. Другими словами, работы выполняются значительно быстрее с помощью того же самого класса гидромолота и техники.

Для эксплуатирующих организаций это обеспечивает существенный рост производительности — до 25-30%. Работы можно будет выполнять быстрее, в том числе расходуя меньше дизельного топлива. Сама по себе экономия на времени позиционирования гидромолота обеспечивает цепную реакцию по снижению переменных расходов владельцев техники.

Но это не единственное новшество гидромолотов Impulse Classic. Все модели данной линейки уже в базовой комплектации оснащены защитой от холостого удара. В комплексе с уже традиционным отсутствием стяжных болтов это обеспечивает значительно более долгий срок службы оборудования.

Конструкторы Технопарка «Импульс» проделали колоссальную работу, чтобы обновление линейки не затронуло основные комплектующие и расходные элементы. Запасные части для Impulse Classic остаются такими же доступными по стоимости и постоянно поддерживаются в наличии на складах компании.

Отдельно отметим, что цены на гидромолоты Impulse Classic остались на прежнем уровне даже с учетом конструктивных нововведений и роста цен на металл в России.

Мы видим, что линейка Impulse Classic уже крайне доброжелательно встречена не только российскими, но и зарубежными заказчиками. Значит, мы не зря провели эту работу, сделав очередной шаг в индустрии гидромолотостроения.

Гидромолоты Impulse Classic — высокая производительность стала доступной

   
20
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают