Качество, подтвержденное отзывами людей

  06/11/2020 14:11

Что такое дорожные фрезы знают не многие, но те, кто напрямую связан с ремонтом, восстановлением и укладкой дорожного покрытия знают этот продукт не по наслышке. Основным критерием при формировании выбора дорожной фрезы для минипогрузчика являются несколько критериев. 

Первый наиболее существенный это качество исполнения, как известно оборудование имеющее непосредственный контакт с землей или другими абразивными породами несет большие нагрузки на корпус. Если корпус выполнен из слабых металлов, имеет плохие швы и соединения, ресурс будет недолгим. Второй фактор — это внутреннее строение, так сказать, то из чего является «сердцем» фрезы. Гидромотор, определяет то, с какой частотой и каким давлением будет перегоняться гидравлическая жидкость по шлангам. И третий комплектация, чем беднее комплектация, тем больше действий необходимо совершить, так, например, если комплектация идет с механическим смещением фрезы, значит оператору придется часто выходить из кабины, чтобы сдвинуть фрезу вправо или влево. 

Критерий цены определяет всё вышеперечисленное, так при низкой стоимости нельзя получить качественный продукт. Что же такое бренд CMCrusherи какое место он занимает на мировой арене и в России. Завод известен за счет навесного оборудования для дробления скальных пород и гидравлических фрез на минипогрузчики и экскаваторы. В России бренд представлен в основном гидравлическими фрезами. Благодаря высокому качеству и богатой базовой комплектации фрезы выгодно отличаются среди конкурентов. 

Опираясь на вышеуказанное фрезы сочетают в себе лучшее соотношение по использованию металла в составе, применения высококачественных гидромоторов Poclain(Франция) и предлагая уже в базовой комплектации гидравлическое смещение. Фрезы поставляются в самом широком диапазоне от 25 см до 100 см шириной барабана. Если учесть, что фреза в среднем вырабатывает в сезон два три комплекта у данных фрез ресурс максимально высокий за счет гидромоторов героторного типа. Также следует обратить внимание на использование технологических отверстий, сделанных для возможности повторения контуров поверхности, также это называется система самопозиционирования. 

В России данные фрезы эксплуатировались и эксплуатируются с различного типа погрузчиками. Бортовой минипогрузчик основное энергетическое средство, также существует потребность фрезы на шарнирно-сочлененный погрузчик, дибо экскаватор-погрузчик с возможностью монтажа на стрелу, такой принцип удобно применять при работе на узких участках, либо, когда работу требуется провести за ограждением. С каждым годом увеличивается потребность и спрос на демаркировочные комплексы. В данном случае завод единственный делает фрезы с шириной барабана 25 см, для возможности минимально повредить поверхность вокруг разметки. При этом высота снимаемого слоя не превышает 20 мм. Фрезы всегда в наличие на складе дистрибьютора, что позволяет производить отгрузки в минимальные сроки. Также наличие запчастей и постоянная сервисная поддержка делают фрезы CMCrusherлидерами рынка.

   
8
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают