Итальянское качество по российской цене

  08/07/2022 15:43

Итальянский завод зерносушилок Strahl на протяжении уже более 50 лет является эталоном в производстве поточных и циклических машин. Производительность этих сушилок колеблется от 10 до 200 тонн в час. Все элементы сушилок собираются непосредственно на заводе. Данное оборудование поставляется в десятки стран мира и большая часть непосредственно в Россию и страны бывшего СНГ.

Объём поставок колеблется от 60 до 80 машин ежегодно.

Поточные зерносушилки Strahl серии FR являются настоящим бестселлером. Процент поставок составляет примерно 70% от общего числа произведённых заказов.

Давайте обсудим самые главные преимущества данного оборудования и попробуем понять, почему они настолько ценятся как в крупных промышленных агрохолдингах, так и в средних сельскохозяйственных предприятиях.

Во-первых, как мы уже сказали ранее, это полный цикл производства в одном месте и использование только качественных европейских материалов и комплектующих. Таким образом, конструкторы ведут полный контроль за производящейся машиной и несут полную ответственность за конечный результат. Ко всему этому можно добавить, что столь большие конструкции собирают чуть более одного десятка человек, всю остальную работу делают роботы, что также гарантирует точность и надежность.

Во -вторых, все зерносушилки итальянского бренда Strahl поставляются в максимально полной комплектации. Завод не терпит искусственного занижения цен и возможность каким-либо образом обмануть конечного покупателя. Если вы покупаете эту зерносушилку, то вы уверены, что никаких дополнительных трат для работы на данной сушилке у вас не будет. Вам остаётся либо встроить в текущий комплекс, либо построить его с нуля.

В-третьих, это наличие линейной горелки Tecflam вместо привычной факельной. Линейная горелка позволяет с большой площадью и более плавно нагревать агент сушки, избегать теплового точечного удара по зерну и сохранять его качество в ходе сушки.

Следующее преимущество касается основного материала, из которого сделана шахта. Внешние стенки изготовлены из гальванизированной стали, а внутренняя обшивка и сандвич-панели из специально изготовленного сплава Алюцинк. Данный сплав очень стойкий к коррозии, износу и агрессивному воздействию окружающей среды.

Одним из ключевых преимуществ является система рекуперации тепла - повторное использование нагретого воздуха для дальнейшей сушки. Это позволяет экономить до 30% топлива или природного газа, в зависимости от того какую горелку использует клиент.

Полная теплоизоляция шахты в базовой комплектации позволяет сохранять тёплый воздух и также экономить. Таким образом, мы не отапливаем улицу, и необходимый тёплый воздух попадает строго к агенту сушки. Эксплуатанты зерносушилок Strahl отмечают, что при сушке в зимнее время внешние короба сушилки полностью покрыты снегом. Это мощнейшее доказательство того, что тёплый воздух не выходит наружу, а используется на 100% по назначению.

Зона отлёжки- ещё одна особенность зерносушилок Штраль. После окончания этапа сушки, зерно не выгружается сразу и не подвергается температурному шоку, а попадает в специальное отделение для плавного снижения температуры. Тем самым на выходе мы получаем зерно высушенное и полностью готовое для транспортировки в зону хранения.

В базовой комплектации оборудование поставляется с интеллектуальным управлением всех узлов сушки и позволяет управлять таким серьёзным объектов буквально одному оператору.

Мы перечислили только основные особенности итальянского бренда Strahl, но уже очевидно, что перед нами действительно лидер в своём деле, и своё место он занимает обоснованно.

35
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают