История успеха Romill

  23/11/2021 14:39

Чешский завод животноводческого оборудования Romill по праву является лидером и передовым производителем во всём мире. В линейке имеются как мобильные передвижные плющилки для влажного зерна, мобильные дробилки, стационарные машины увеличенного объёма, упаковщики зерна и полноценные комбикормовые заводы круглого цикла. Несколько десятилетий подряд Romill признан эталонным поставщиком оборудования для крупного рогатого скота, домашней птицы и свиней.

Основной упор завод Romill делает на производство мобильных плющилок и дробилок для средних и малых сельскохозяйственных предприятий. Данная техника используется для лучшего процесса усвояемости корма и получения от него наибольшего количества питательных веществ. Технология плющения выбирается аграриями исходя из климатических условий, технологии кормления и хранения корма. Данная технология позволяет в короткие сроки сделать качественный, свежий корм здесь и сейчас, а также позволяет быстро заготовить его в больших количествах на зиму. Использование техники Romillможет быть как каждодневным, так и сезонным. Линейка производимых машин позволяет агрегатировать абсолютно с любой самоходной техникой от 40 лошадиных сил.

Внешне машина ничем не отличается от других производителей и в этом кроется основная главная мысль: технику Romill покупают лишь те клиенты, кто очень озабочен качеством корма, кто смотрит на перспективу и кто любит считать свои деньги на дистанции. Если эти параметры про вас, то Romill – ваш выбор.

В базовой комплектации техника Romill полностью готова к работе сразу, как только приезжает к клиенту. Производительная линейка охватывает диапазон от 1,5 до 85 тонн в час. Любой животновод сможет подобрать машину под свои потребности и задачи. Пресс-туннель поставляется сразу и готов закладывать корм в удобные и гипоаллергенные рукава. Азотированные стали с ионами азота могут подвергаться экстремальным нагрузкам и готовы служить от 20 до 48 тысяч тонн. Также по желанию клиента завод Romill может оборудовать технику аппликатором консервантов. Это позволяет вносить специальные вещества, не вредные для здоровья животных и позволяющие сохранить длительное время питательность корма и исключить возможность его порчи. Опциональная технология обработки вальцов титановой крошкой позволяет пользоваться вальцами вплоть до 48 тысяч тонн, это самый высокий показатель среди всех машин в мире.

Одно из главных преимуществ и выгод использования плющилками Romill является запатентованная система отскока от вальцов. Данная технология, посредством срезного штифта позволяет сохранить в целостности дорогостоящие вальцы и уберечь корм от попадания неразрезаемых предметов. Помогает в этом базово установленная сигнализация, которая сразу же оповещает оператора и возникшей ситуации. Эту функция также решает опциональные магниты, которые устанавливаются перед ёмкостью для загрузки зерна.

Параллельные вальцы Romill двигаются с разной скоростью относительно друг друга. Это позволяет исключить налипание влажного корма и не уменьшает производительность ни при каких обстоятельствах.

Завод Romill высоко технологичный. Он оплотом стоит относительно других производителей и обращает внимание на те детали, которые не важны и не заметны другим. Основная задача Romill доказать вам, что животные могут быть более производительными, если вы трепетно и внимательно относитесь к процессу кормления.

Гарантийные обязательства – это основа, которая строится из года в год и постоянно доказывает свою конкурентную пригодность. Обращайтесь к партнёрам Romill в своём регионе и присоединяйтесь к тем, кто получает от своего сельскохозяйственного бизнеса больше других!

   
15
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают