Испанцы в России

  20/03/2023 10:29

Закончилась календарная зима 2023 года. Совсем скоро растает снег, и придет теплая погода. Самое время задуматься о подготовке парка техники к летнему сезону. Конечно, в первую очередь, это касается коммунальных служб и организаций, деятельность которых, так или иначе, соприкасается с расчисткой территорий от травы и прочей растительности. 

На фоне сложившейся в мире ситуации, многие компании решили свернуть свою деятельность в нашей стране. Зачастую такой выбор обусловлен определенным давлением извне, но на самом деле, решения о приостановке сотрудничества пагубно влияют на общее развитие компании. Такого мнения придерживается испанский производитель косильного оборудования NIUBO. Вместе с эксклюзивным партнером на территории России – компанией BaitekMachinery, испанцы понимают важность рынка нашей страны. С 2021 года, когда было заключено дистрибьюторское соглашение, продажи неизменно растут. Способствует этому, конечно, превосходное качество оборудования, приемлемые цены и его несложное обслуживание. Огромным плюсом так же является наличие мощной дилерской сетки компании BaitekMachinery, партнеры компании представляют, без преувеличения, каждый регион нашей огромной страны. Со многими из них сотрудничество продолжается многие годы, что, конечно же, подчеркивает высокий уровень компании дистрибьютора.

Но вернемся к самому оборудованию. Основных направления два – это косилки и мульчеры. Если рассматривать косилки, то они больше подходят для коммунальных служб – основная их задача заключается в покосе травы и мелкой растительности. Для их использования необходим носитель – трактор. Сами косилки делятся на несколько видов: смещаемые, манипуляторные и навесные, которые так же называют мульчировщиками. Все они различаются по мощности и имеют определенные требования к носителю. Смещаемые косилки незаменимы, когда стоит задача по скосу травы на участках с уклонами. Они могут выполнять работу под отрицательным углом, что значительно увеличивает их КПД. Манипуляторные косилки отличаются конструктивно – они имеют вылет стрелы, позволяющий косить растительность на объектах с препятствиями. Мульчировщики сами по себя являются уже более серьезным оборудованием – они могут применяться на местности с деревьями, диаметр которых не превышает 18 сантиметров. Данные виды косилок можно установить на самый обычный трактор – это МТЗ 82. Они просты в обслуживании, а компании BaitekMachineryзаботится, что бы на складе всегда было наличие основных расходных материалов, например лезвий и ножей.

Если рассматривать мульчеры – это более серьезное оборудование, в том плане, что основное его предназначение – это борьба со средними и крупными деревьями, диаметром до 40 сантиметров. Компания BaitekMachineryимеет большой опыт в поставке мульчеров для электросетевых компаний. В их обязанности входит обслуживание ЛЭП в соответствии с законами РФ о противопожарном состоянии таких объектов. Для мульчеров существует два вида носителя: трактор и экскаватор. Так же, конструкционно используются фиксированные или подвижные молотки – в зависимости от типа местности, где планируются работы по расчистке.

В любом случае, какие бы тяжелые задачи не ставили перед собой клиенты, опытные менеджеры компании BaitekMachineryвсегда помогут подобрать наиболее подходящее косильное оборудование NIUBO.

8-800-775-77-55
info@bm-corp.ru

38
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают