Хотите сохранить минимум 30% на удобрениях и орошении?

  06/03/2023 10:54

Итальянский завод планировщиков почвы Rossetto - это многопрофильная производственная площадка по изготовлению различной сельскохозяйственной техники. Одно из основных направлений - это непосредственно производство планировщиков почвы. Данная продукция направлена на точное выравнивание верхнего слоя почвы для экономии водных и иных ресурсов.

В Европе данная технология развита очень обширно, и почти каждый средний и крупный производитель овощей и зерновых культур на своих полях использует планировщики почвы.

Давайте разберёмся, почему планировщики почвы Rossetto так популярны и почему они становятся с каждым годом всё более востребованы на территории России?

1. Во-первых, у Rossetto, у единственной в мире компании, производящих подобное оборудование, имеется собственный литейный цех. Это позволяет придать особую геометрию планеру и несёт большую гарантию по использованию.

2. Во-вторых, при использовании планировщиков почвы были проведены замеры по затратам на внесение пестицидов и минеральных удобрений. Результат показал уменьшение этих затрат в среднем на 30%. С учётом того, что аграрий тратит миллионы или десятки миллионов на данные вещества, мы получаем огромную экономию и прибавку к бюджету, которую можно распределить на более проблемные стороны развития бизнеса.

3. В-третьих, расходы по орошению уменьшаются до 50%. Это достигается благодаря уникальной системе планировщика. Погрешность при этом составляет в среднем 4мм. Особенно актуально для тех, кто занимается овощами и рисом.

4. Планировщики почвы Rossetto поставляются с алюминиевым штативом и лазерным оборудованием. Завод постарался максимально компьютеризировать свою продукции, чтобы не зависеть от ошибки оператора при выравнивании определенного участка почвы.

5. Огромная линейка, способная работать с любым трактором в хозяйстве. Ширина захвата при этом от 1,5м до 8м.

6. Индивидуально разработанный цилиндр опускания и подъёма. Это позволяет планировщику двигаться с одинаковой скоростью как вверх, так и вниз. Это, в свою очередь, позволяет достигать большей точности и скорости планирования.

Мы описали лишь основные преимущества, почему планировщики почвы Rossetto приживаются на территории России. Исходя из планов поставок можно поставить увеличение отдела поставляемой продукции год к году. В то же время объём рынка еще не достигает своего пика и на данный момент составляет от 15 до 20 машин ежегодно. Доля рынка планировщиков почвы Rossetto на данный момент составляет в среднем 25-30% от всего количества поставляемой продукции. Российский рынок медленнее приходит к подобному типу оборудования. Сейчас мы находимся в том времени, когда переоценка ценностей в ведении аграрного бизнеса особо важна. Аграрии начинают считать экономику и прогнозировать не только прибыль, но и затраты. С помощью планировщика почвы Rossetto, уже в первый год отмечается значительное уменьшение затрат.

Сроки поставок остались не измены в 2022 году, и представитель завода гарантирует, что техника приедет строго в проставленные заранее сроки.

24
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают