Гусеницы против Колес

  19/12/2022 12:57

Время и производительность являются двумя ключевыми элементами для фермеров. Они должны быть лучше всех подготовлены к тому, чтобы решать новые задачи, с которыми им приходится сталкиваться каждый день. Выбор между обычными колесами или гусеничной системой может быть трудным выбором, потому что они оба предлагают свои преимущества в зависимости от того, как они используются, и состояния почвы, на которой они работают. В этой статье мы попробуем разобраться, что же лучше и удобнее для Вас, аграриев. И вот некоторые из преимуществ, которые помогут вам сделать выбор:

Преимущества колеса:

Знакомые: Обычные колеса — стандартное оборудование для качения сельскохозяйственной техники. Обычно людям удобнее пользоваться продуктами, с которыми они знакомы.

Скорость и маневренность: комбайн с обычными колесами может развивать скорость до 40 км/ч. Их меньший контакт поверхности с землей облегчает выполнение крутых поворотов в поле.

Комфорт на дороге: стандартные колеса обеспечивают лучшую подвеску на жестких дорогах, таких как сухая земля или асфальт, что делает транспортировку более приятной.

Экономичная стоимость покупки: из-за большого количества конкурентов на этом рынке стоимость этих колес часто ниже.

Преимущества трека:

Защита почвы: повышенная проходимость и тяговое усилие сводят к минимуму повреждение почвы, обеспечивают ее большую аэрацию и облегчают проникновение и отток воды. Благодаря флотации корни сельскохозяйственных культур могут беспрепятственно расти в хорошо структурированной почве.

Непревзойденное сцепление с дорогой: гусеничные системы снижают проскальзывание и увеличивают площадь контакта с землей. Это означает, что вы можете буксировать более крупные орудия на любом типе почвы, не повреждая землю.

Комфорт в поле: распределение давления, повышенная устойчивость и больший контакт с землей делают транспортировку более комфортной на ровном или более мягком поле.

Доступ к полям в любое время: у вас будет постоянный и бесплатный доступ к вашим полям. Независимо от условий, вы можете работать, когда захотите, не опасаясь повредить почву и урожай. Это означает, что вы можете максимально использовать узкие рабочие окна и сократить потери времени.

Экономичность в долгосрочной перспективе: гусеничные системы могут быть более дорогими в начале, но в долгосрочной перспективе вы найдете их более экономичными. Каждая отдельная деталь может быть отремонтирована или заменена, что снижает затраты на техническое обслуживание.

Гусеничная система Sabatino и обычные колеса имеют одно общее преимущество: их можно быстро и легко заменить с одного колеса на другое. Это означает, что фермер может извлечь выгоду из каждого из них в зависимости от ситуации. Но что же делать, когда дождь не прекращается, а поля похожи на океан? Ответ прост - гусеничные системы Сабатино - это инструмент, который вам нужен для уборки урожая, даже если поле влажное, особенно на рисовых чеках.

Трак системы от Итальянского производителя Sabatino Evolution Track 2.0 позволяет собирать урожай даже в самых сложных условиях, не нанося слишком большого ущерба почве. Благодаря системе гусениц комбайн может не только проходить по влажным полям, куда не могут добраться шины, но и с минимальным повреждением почвы. Давление на грунт можно поддерживать на уровне менее 5.5 кг на квадратный сантиметр даже с тяжелой жаткой, что позволяет комбайну легко перемещаться по влажным почвам.

Оборудование становится все тяжелее и тяжелее. С Evolution Track 2.0 вы сможете работать, не опасаясь застрять, благодаря увеличению площади контакта на 12,5% по сравнению с предыдущей системой. Более широкая звездочка обеспечивает транспортную скорость до 25 км/ч (в зависимости от модели комбайна), что позволяет максимально увеличить время уборки. Для достижения максимальной скорости не требуется модификация коробки передач комбайна.

Основным преимуществом SabatinoEvolution Track 2.0 является снижение требований к техническому обслуживанию и увеличение времени, проводимого в поле в течение короткого периода сбора урожая. Evolution Track 2.0 для комбайнов не требует ежедневной или еженедельной смазки. Ступицы в масляной ванне с прозрачными крышками обеспечивают быстрый и простой способ проверки уровня масла. Кроме того, скопление грязи и мусора значительно снижается благодаря конструкции центральной рамы, что сводит к минимуму объем необходимой очистки.

Гусеничные системы обеспечивают несколько преимуществ во время сезона сбора урожая, особенно когда погода нестабильна, и у вас есть большая площадь для сбора урожая. Гусеницы — это необходимый вам страховой полис, который будет иметь значение между получением урожая или его потерей в поле.

29
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают