Гусеничный измельчитель Green Mech Arbtrak 200

  25/10/2021 11:47

Компания GreenMech, эксклюзивным дистрибьютором которой на территории России является Baitek Machinery, уже несколько лет широко представлена на территории нашей страны.

Оборудование GreenMech - это высокотехнологичные измельчители древесины. Линейка продуктов очень широка- начиная от небольших «пешеходных» моделей для измельчения веток и деревьев, диаметром не более 10 сантиметров и заканчивая самоходными гусеничными машинами, предназначенными для работы на сложном рельефе с изменением клиренса и ширины колеи. Также в линейке продуктов есть машины для измельчения биомассы - травы, листьев и т.д.

Самым известным технологическим отличием измельчителей GreenMech является запатентованная форма ножей, которые представляют из себя заточенный по краю диск. Ножи устанавливаются на диск измельчителя по четыре или шесть штук в зависимости от модели.

Отдельно следует отметить измельчитель Green Mech Arbtrak 200 - самоходная гусеничная модель. Это оптимальный вариант для тех клиентов, кто хочет использовать в работе измельчитель, но из-за сложности рельефа на месте непосредственной работы не может использовать прицепной измельчитель на колесном шасси, который необходимо перемещать при помощи автомобиля.

GreenMech Arbtrak 200 получил все самое лучшее в технологии измельчителей завода GreenMech. Вот несколько причин, почему стоит купить именно эту дробилку:

  • Гусеничный ход. Работа измельчителя не зависит от того, есть рядом движитель для его перемещения или нет. Достаточно доставить его к месту начала работ и заправить.
  • Сама ходовая часть устроена так, что растягивание гусениц, которое неминуемо происходит при использовании гусеничного хода, сведено к минимуму, соответственно, увеличивается срок службы и снижаются затраты на обслуживание.
  • Радиатор системы охлаждения помимо предохранительной решетки на капоте измельчителя имеет дополнительную мелкоячеистую вставку, что полностью исключает его забивание щепой и мелкими опилками.
  • Увеличенный объем подкапотного пространства позволяет циркулировать большему объему воздуха, что благоприятно влияет на охлаждение двигателя.
  • Рубящий диск имеет контрножи, не позволяющие рубильной камере забиваться опилками.
  • Подача выхлопных газов производится непосредственно в выгружную трубу, что позволяет работать в сильные морозы, не допуская намерзания выгружаемой массы, что особенно актуально при измельчении мокрой древесины или древесины в снегу.
  • Управление движением происходит при помощи рычагов и может быть выполнено как рядом идущим оператором, так и стоящим непосредственно на специальной откидной платформе измельчителя.
  • Как и все измельчители GreenMech, Arbtrak 200 оснащен простой, но эффективной и надежной системой безопасности- рычаг и кнопки «Антипаника», а также максимально отлаженной системой NO-STRESS, защищающей машину от перегрузки материалом и повышающую производительность работ.
  • Двигатель располагается на четырех подушка-сайлентблоках, дополнительно снижающих вибрацию и шумность.
  • Сцепление двигателя и рубящего диска не постоянное, а подключаемое, что позволяет снизить нагрузку на узлы измельчителя при отсутствии необходимости измельчать «прямо сейчас», например, если материал для измельчения расположен на расстоянии и требуется время, чтобы его принести.

Гусеничные измельчители GreenMech Arbtrak 200 уже работают в нескольких регионах России у разных клиентов - от ИП до государственных корпораций.

   
37
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают