Гусеничный ход – причуда, либо необходимость?!

  26/08/2021 11:16

Наличие гусеничных систем в хозяйстве перестаёт быть какой-то причудой передовых европейских или американских хозяйств. Всё чаще на просторах нашей необъятной родины можно увидеть массивные гусеничные траки на передней оси мощных комбайнов. Можно пофантазировать и подумать, что это дань моде и некий соревновательный аспект среди соседей по агробизнесу, но на практике всё сводится к одному. В этой статье мы хотим разобраться, почему аграрии покупают ту или иную технику и чем они руководствуются.

Как бы не звучало прозаично, но клиент покупает в первую очередь как возможность заработать ещё больше, так и возможность потерять меньше остальных, если эти потери по каким-либо причинам нельзя свести к минимуму. Иными словами, главы хозяйств покупают деньги.

На примере гусеничных систем Sabatino от итальянских умельцев можно обнаружить, что основная масса клиентов с неимоверной педантичностью планируют каждый шаг, каждый день использования своими угодьями и считают каждый рубль.

Гусеничный ход позволяет уменьшить давление на почву от 3 до 8 раз в зависимости от региона и климата. Каждый аграрий сталкивается с периодическими необходимыми паузами в использовании полей. Земля нуждается в отдыхе, перепаханная вдоль и поперёк почва уже не приносит урожайность как в пиковые свои года. Щадящее воздействие благодаря Sabatino позволяет сеять больше, не терять в драгоценных центнерах в урожае и соответственно экономить миллионы, а иногда и десятки миллионов!

Как известно крупные хозяйственники не всегда таковыми были и благодаря своей исключительной экономности не в ущерб качеству, смогли вывести финансовые показатели на иной уровень. Используя гусеницы Sabatino, оператор совершает меньшее количество операций, следовательно, экономит до 25% топлива при работе! Значения в рублёвом эквиваленте достигают сотен тысяч рублей ежегодно!

И возьмём самый негативный сценарий, так называемый «чёрный лебедь» в жизни агрария, а именно невозможность полностью, частично или не вовремя выйти на уборку. Наличие в автопарке гусеничных систем Sabatino позволяет забыть о хороших или плохих днях для выхода в поле, хозяйство перестаёт зависеть от погоды, экономит время, человеческие ресурсы и космические деньги на дистанции. Гусеницы – это ваша уверенность и надёжность.

Эти сакральные понимания действительности как данное оборудование поможет для ведения бизнеса переносят потенциального покупателя на более физический уровень выбора поставщика. Здесь Sabatino предоставляет 40-летний опыт сборки и переоборудования как популярных моделей тракторов и комбайнов, так и индивидуальные разработки. Особый акцент делается на материалы и комплектующие. Жемчужиной и сердцем любой гусеницы являются многочисленные движущие ролики. Итальянский завод имеет десятилетний опыт работы с европейским поставщиком подобных изделий, компанией Berco (Берко), которая славится разработками в военно-промышленном секторе.

Представители завода Sabatino в России имеют более, чем десятилетний опыт поставок и способны просчитать экономию в индивидуальном порядке каждому клиенту. Переходите на новый уровень, считайте каждые вложения и развивайте аграрный бизнес!

   
11
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают