ГИДРОЗУБ наращивает мощности производства

  12/10/2020 23:36

Уже более 10 лет ярославский завод «ГИДРОЗУБ» специализируется на выпуске навесного оборудования для экскаваторов импортного и отечественного производства.

Оборудование выпускается под товарным знаком «ГИДРОЗУБ» и предназначается для профессиональных демонтажных работ различной сложности, а также для вторичной переработки железобетонных конструкций.

Навесное оборудование «ГИДРОЗУБ» осуществляет такие технологические процессы, как: дробление, отделение арматуры, перемещение бетонных и железобетонных конструкций. Посредством применения данного навесного оборудования успешно решаются задачи, связанные с повышением качества и производительности строительных работ.

Многие известные строительные компании уже сделали выбор в пользу продукции ярославского завода, а это значит, что навесное оборудование «ГИДРОЗУБ» успешно эксплуатируется на строительных объектах, расположенных в различных областях России и на территории Казахстана.

В 2020 году конструкторское бюро ярославского завода «ГИДРОЗУБ» разработало новую усовершенствованную серию навесного оборудования для экскаваторов. Оборудование успешно прошло технические испытания и запущено в массовое промышленное производство.

При разработке новинок были учтены все возможные риски, связанные с превышением допустимых нагрузок на оборудование в процессе его эксплуатации. С этой целью вся конструкция навесного оборудования «ГИДРОЗУБ» была дополнительно усилена, что, безусловно, значительно увеличило качество и надежность выпускаемой продукции.

Накопленный годами профессиональный опыт специалистов завода, а также передовые мировые технологи отрасли производства строительного оборудования и машин воплотились в лучших образцах навесного оборудования «ГИДРОЗУБ».

В основной ассортимент новинок вошли усиленные модели механических и гидравлических бетоноломов (крашеров), гидравлических ножниц по бетону, механических ножниц по металлу, а также удлинители рукояти экскаваторов.

Высокий предел прочности строительного оборудования «ГИДРОЗУБ» достигается за счет конструктивных особенностей и применения только высококачественных материалов. Для производства продукции используется износостойкая сталь Hardox и её аналоги. Производитель делает упор именно на качество изделия, поэтому вся конструкция оборудования «ГИДРОЗУБ» целиком изготавливается только из лучших образцов износостойких материалов. Тогда как многие конкуренты с целью увеличения предполагаемой прибыли стремятся снизить себестоимость своего оборудования за счет комбинирования металлов различного качества, что значительно ухудшает технические характеристики изделия.

Кроме того, стоит отметить, что, в отличие от конкурирующих моделей отечественных и китайских производителей, представленных в большом изобилии на рынке строительного оборудования, продукция «ГИДРОЗУБ» при аналогичной стоимости товара имеет ряд других существенных преимуществ, на которые следует обратить внимание при выборе и покупке оборудования.

Основными преимуществами навесного оборудования «ГИДРОЗУБ» являются: быстрая окупаемость, высокая производительность, большой рабочий ресурс. Также отличительной чертой ярославского производителя остается быстрый срок изготовления продукции под заказ.

Навесное оборудование «ГИДРОЗУБ» – это воплощение качества и надежности от отечественного производителя. Более подробную информацию вы всегда найдете на сайте завода «ГИДРОЗУБ». 

   
21
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают